cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Семейственный идиотизм

   В продолжение темы о том, как в клинике Семья начали оперировать молодую женщину, а затем перевезли умирать в БСМП-2. [Закат "Семьи" (о том, как в центре умирают пациенты)]

   На днях в медицинский центр Семья наведался адвокат погибшей женщины. Насколько мне известно, пришел он туда совершенно без каких бы то агрессивных намерений. Чтобы повстречаться с главным врачом и попросить у него историю болезни погибшей.
   Я в общем-то и ранее слышал о том, что главврач клиники "Семья" довольно своеобразный человек и периодически не дружит то с кем-то, то с чем-то, то частично с некоторыми своими мыслительными органами...
   Не подозревавшему ни о чем адвокату моментально был обозначен вопрос, кто он вообще такой, какие вообще у него полномочия и вообще вообщевобще?!..
   Причем все вопросы были поставлены настолько глобально, что у до этого совершенно доброжелательного человека появилось желание пояснить задающему кем по жизни и вообще-вообще является он сам вместе с его убийственно эффективным медицинским центром.

   Продолжение обещает быть очень интересным... Отслеживаем развитие ситуации.



Ещё:
Коррупционная емкость рынка поступлений в РостГМУ Июль, 25, 2012
Tags: Семья; Чехомовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →