cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

О мужчинах...

  В Миллерово и в России в целом (реплика читателя, тянущая на заявление в полицию)*

  - К слову о мужчинах. Мужиков в городе Миллерово нет, скорее всего, это связано с тем, что их нет и в России в целом!
   То ли женщины перестали быть слабыми (но это уже как следствие), то ли мужчины стали слабым полом, то ли переход на европейский ассортимент пищевых продуктов, богатых различными химическими элементами сделал мужчин женственными, поменяв не только их внешность, но и смягчив их психологию. В общем и целом, факт в том, что исчерпали себя мужчины как вид или популяция...
   На минувшей неделе произошел в центре города Миллерово под окнами милиции и ФСБ интересный случай, подчеркнувший отсутствие в городе мужского населения.
   Некий господин Шатура, проживающий по соседству с редакцией газеты «Миллеровская Ярмарка» напал среди бела дня на женщину – главного редактора этой газеты: увидев как она приближается к зданию редакции, он ринулся к ней наперерез и, угрожая лишить жизни, дернул за полу пиджака, порвав его подкладку, тут же, не дав опомниться, с налета последовал удар кулаком в челюсть женщине. Обескураженная происходящим (Слава Богу, не каждый день такие «события» происходят), Елена – главный редактор газеты «Миллеровская Ярмарка», не среагировала должным образом на действие господина Шатуры, т.е. не нанесла Шатуре ответный удар! Так называемые, мужчины, сидевшие в припаркованных автомобилях в непосредственной близости места происшествия с интересом наблюдали за происходящим, не предпринимая никаких действий!
   О чем можно говорить дальше? Господин Шатура, имеющий негатив по отношению к редактору газеты, после пустячной публикации объявления по поводу находки документа одной из жительниц города, владельцем которого являлся Шатура (вроде бы как благое дело – поиск владельца – делалось, причем не самой Еленой, а сердобольной жительницы, решившей вернуть документ владельцу), решил вопрос кулаками, ударив женщину?
   Как после такого события относиться к мужчинам? Верить в них? Считать их сильными? Или махнуть на все рукой и забыть, что мужчины вообще существовали как вид в городе Миллерово и вообще в стране?


_____________________________
   И вот теперь мне интересно, миллеровская полиция начнет процессуальную проверку в отношении г-на Шатуры, избившего редактора местнй газеты или г-нн Шатура приедет в Ростов "побазарить" со мной за публикацию о нем??)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments