cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Читатель поправил "Вечерный Ростов"

   Есть в нашем городе селедочно-туалетная газетка - "Вечерний Гондурас". Пишет она чаще о своих тезках гондурастах ("хорошо" пишет). О нормальных парнях пишет с точки зрения гондурастов. От того, что ценностные ориентиры в головах вечерних гондурят и гондурил смещены, часто они ошибаются. [Как ывчерка отмазывала убийцу студента]

   Но сегодня не об этом.
   Сегодня мне написал письмо житель пер. рыболовецкого жд района г. Ростова Анатолий.. (человек не молодой, поэтому к стилистике не цепляйтесь пожалуйста)
   -
Шутка ВЕЧЕРНЕГО РОСТОВА от 31.08.2012г. удалась! 
   Печатный орган города обявил,что мы через СМС на т.89185589179 можем задать вопрос заместителю мэра В.В.Леденевой и она ответит нам.
   Мы, три дня безуспешно пытались обратиться к ней за помощью, не получилось. Также как не получается у нас 20 лет решить проблему с поднятием воды идущей по дну оврага между пер.рыболовецким и бойцовским, после оползня засыпанным без обещанного дренажа по его дну, благо близко с верт.поля было куда грунт вывозить при нашем депутате ЗС РО Н.В.Шевченко,на личных(неоднократных) приемах Николай Васильевич, говорил - Петренко НЕ МИТИНГУЙ у меня только ручка и стол в кабинете, что я сейчас могу, бюджет не мой, денег нет.
   А к нам зимой скорая помощь не подъезжает, водители отправляют врачей к больным пешком, у них ДТП не будет, а если больного госпитализировать, то как??
   Обращались в МЧС РО генерал-майор В.Б.Шкареда только перед уходом на пенсию смог подписать нам ответ, что мы живем на оползнеопасном участке. Глубина оврага от головы до его дна по отметкам геодезистов 28,32 метра и этот насыпной грунт замачивается, что во время сильных дождей (с ответаГОиЧС) приведет к оползню и разрушению ниже расположенных строений, жилых домов.
   В 2008 году (личный прием М.А.Чернышева выделили 2 млн. рублей. Позднее ООО"Монолит" определило, что вода протекает на глубине 0,8м от поверхности проезжей части. А после этого одни отписки с переносом дат. И зачем надо было на это тратить деньги, если вода текла по дороге?
   21.03.2011 ВестиДонТР А.Мирская сняла ролик.03.08.2012 КристинаТкачева.в Вечернем Ростове впервые опубликовал статью с согласия В.Г.Славянского, куда нам обращатся???!!! Отписками проблему не решить,а М.А.Чернышев в ВЕЧЕРНЕМ РОСТОВЕ 16.01.2012г. подводя итоги года, подчеркнул ОТПИСОК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!
   У нас здесь не живут ДЕПУТАТЫ, им не угрожает ОПОЛЗЕНЬ!! Вот и отписки 20 лет КОММУНИЗМ построили и КАПИТАЛИЗМ тоже строим 20+20=40лет.
   ПРОСИМ ВАС,УБЕРИТЕ ВОДУ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ !Мы благодарны ВАМ,что прочли комент.
_____________________________________
  Я так полагаю, что просьба адресована Валентине Витальевне Леденевой. А вот её номер телефона в газете "Вечерний Гондурас", дан не правильный номер. 
  Правильный номер телефона Валентины Витальевны выглядит примерно так: 8 918 ... 28 85.. 
Уважаемый Анатолий ужа завтра сможет написать СМС заместителю ростовского мэра по социальным вопросам..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments