cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Забавно...

  Почему-то, если в судебное заседание, по уважительной причине не является молодая мамочка, воспитывающая маленького ребенка одна, судья Железнодорожного суда Губачева Вера Алексеевна (тел.  222-08-40  каб 22) по заявлению СК "Плеяда" без проблем выносит заочное судеббное решение о том, чтобы выселить мамочку с ребенком из жилья.
   Но если кто-то судится с мэрией г. Ростова в Октябрьском суде, и уважаемая мэрия не является на заседание, то судья Одинченко Марина Викторовна (234-77-44  к. 21) автоматически переносит слушание на более удобное для представителей мэрии время.. 
   Какое-то неединообразие процессуальное..

Наверное поэтому..

   Приходя в ростовский кафедральный собор (она там рядом живет в доме по ул. Станиславского 44) и видя в нем тех, кого она когда-то несправедливо посудила и обхамила, судья Ленинского районного суда Зусикова убегает и прячется...

   У судьи Кировского районного суда Сухомлиновой в кабинете стоит икона Божьей Матери "СЕМИСТРЕЛЬНАЯ", оберегающая от зла..
   Читатели интересуются, от какого зла пытается оградиться судья Сухомлинова? Не ото зла ли тех, кому она сама причинила зло? 

  Хорошо один священник сказал - этот суд сотвоорен мирянами, а значит он не от Бога...

  На что надеются эти люди??

   В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту распространения писем, содержащих угрозы в адрес работников судов и их родственников
http://www.skrnd.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments