cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Не делай добра, не получишь зла

   Реплика редактора газеты «Миллеровская ярмарка» Елены Чепурченко вслед за постом [О мужчинах] и его обсуждением..

   С претворением в жизнь данной пословицы пришлось столкнуться на прошлой неделе редактору газеты «Миллеровская ярмарка» Чепурченко Елене. В пятницу, 31 августа, в 12.37 дня, в непосредственной близости с редакцией «МЯ», а именно рядом с домом № 15 ул. Фрунзе г. Миллерово, на нее напал проживающий по данному адресу - Шатура Александр, порвав пиджак и нанеся удар по лицу, пообещал разделаться с ней окончательно, в случае озвучивания фамилии его семьи еще раз на страницах газеты.
   Причина, заявленная любителем бить беззащитных женщин - сердобольная читательница, нашедшая утерянное свидетельство о заключении брака на имя Шатура Сергея Александровича и Матуевой Марии Хусеевны разместила объявление в газете, надо полагать, с единственной целью - вернуть молодожёнам утерянный документ. Именно этот факт, несмотря на всю абсурдность ситуации (как правило, люди в подобных случаях благодарят, а не лицо бьют) и вызвал дикую ярость Шатуры А.
   Впрочем, истинная причина, возможно, кроется в давней личной неприязни к редактору, по случаю публикации ранее правоохранительными органами в «МЯ» статьи о преступлении, совершенном братом.
   Последствия - кроме волокиты с подачей заявления в ОМВД, снятии телесных повреждений и обращения за медицинской помощью - Чепурченко Елена не уложилась в срок с подачей документов для регистрации в кандидаты Собрания депутатов Миллеровского городского поселения и была вынуждена снять свою кандидатуру.

   Эта статья печатается в ближайшем номере "М. Ярмарки" (газета выходит 1 раз в неделю. по четвергам). Думаю в ней достаточно информации, даже для того, кого волнует вопрос, не заслужила ли я удара в челюсть? Всем остальным огромное спасибо за поддержку, особенно смелым девчонкам! Я вот к сожалению драться с мужиками, особенно крепкого телосложения,да еще и наносящими удар неожиданно, не умею.
С уважением, Чепурченко Елена (редактор "М.Ярмарки")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments