cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

О "выборах Уполномоченного" (взгляд из Таганрога)

Оригинал взят у avtoritetniy в Таганрог кинули

Уполномоченным по правам предпринимателей при губернаторе Ростовской области стал Олег Дереза

Уполномоченным по правам предпринимателей при губернаторе Ростовской области стал Олег Дереза

По сообщению пресс-службы губернатора Ростовской области, Василий Голубев определился с кандидатурой на должность уполномоченного по правам предпринимателей. Им стал 42-летний Олег Дереза – один из 17 претендентов, участвовавших в конкурсе на должность омбудсмена.

Олег Владимирович имеет два высших образования, в том числе в сфере управления. Проходил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства. Трудовую деятельность начал мастером производственного объединения «Севкавэлектроремонт», где последовательно прошел все ступени карьерного роста. В последние годы работает генеральным директором предприятия. Является депутатом Ростовской городской Думы.

Напомним, конкурс на должность уполномоченного по правам предпринимателей при губернаторе Ростовской области проходил в 3 этапа. После этапа СМС-голосования губернатор Василий Голубев принял решение встретиться со всеми претендентами и по итогам этой встречи до конца августа выбрать уполномоченного.

P.S. От себя напомню, что в результате открытого голосования путем отправки SMS с большим отрывом победил кандидат от Таганрога Михаил Куликов, но губернатор рассудил по-своему. У меня только один вопрос - зачем понадобилось устраивать это шоу в прямом эфире? Назначил бы сразу, как сделал это с омбудсменом, так нет - решил Василий Юрьевич в демократию поиграться. И ярко продемонстрировал, какая при нем демократия ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments