cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Торжественное убирание" ЮФУ..

   Читатели рассказывают о торжественном собрании ЮФУ, прошедшем недавно в ростовском музыкальном театре.

   На собрании был замечен сам сбитый селезень - Захаревич (погоняло плевок). Бывший ректор стоял в сторонке, общался со своими немногочисленными дружбанами и многочисленными подлизами. Как отзываются присутствующие, Захаревич находится в неплохой физической форме. В конце вечера от него явственно несло алкоголем.

   Да в общем многие серьезно приложились на том собрании к алкоголю. После антракта с шампанским на концерт не вернулась добрая половина половина присутствовавших. Один из начальников управлений (не будем по имени) сидел возле одного из проходов, пребывая в совершеннейшем хламе.
   Не все сотрудники ЮФУ прошли тест на трезвость, устроенный "МАБором".

   Согласно версии философов у ППС ЮФУ не всегда находится достаточно средств на на приобретение шампанского и половина выпивающего коллектива просто не рассчитала своих сил, желая выпить впрок. Возможно сотрудники ЮФУ выпивают от того состояния безысходности в котором находились в течение нескольких последних-первых лет ЮФУ (Зехера).
   Однако, многие, все же заметили, что за последние годы была самая неудачная выставка и самая плохая программа. Которая, не смотря на подогрев не понравилась никому (грех тут мне обижаться, что не пригласили).

   Настроение мыслящей части университета можно охарактеризовать, как разочарование. Многих переживающх за судьбу вуза сотрудников особенно возмущаает переназначение в новый ректорат Айдаркина и Мостовой.
   В целом, несмотря на проведение ректоратом своеобразного первобытного ритуала "возвращения даров" обстановка в вузе остается довольно напряженной...

  Впечатления участника: 
Программа была действительно на порядок хуже, чем в предыдущие годы. Особенно порадовал пассаж про то, что успехи ЮФУ определены работой какого-то непонятного Центра стратегического партнерства ЮФУ, который что-то неясное сделал. Присутствующие после этих слов просто офигели.
Косные речи представителя полпредства и особенно Горбаня вгоняли в тоску. Очень громкая музыка, бьющая по ушам. Унылые попытки в начале программы что-то изобразить модерновое тяжко было смотреть, какой-то дым, бегающие по сцене студенты. В некоторых танцах показывали как партнеры (М и Ж) дерутся друг с другом! Сценографам надо провериться у психиатра. А организаторам программы - влепить выговор и уволить.
Приятно было посмотреть на танцоров Дианы Фердер (которую гнобил ЗАхар), ансамбль народных инструментов и еще на пару танц.коллективов. БЫло выступление каких студентов, которые пытались показать, что они умеют петь. Показалось, что присутствую на конкурсе вроде "Минуты славы" )) Половина зала ушла во время программы и после антракта.
Выставка тоже была слабоватой. Мало разработок. Почему-то всякие бюрократические центры, которые почти ничего не делают, занимали больше места, чем мощнейшие факультеты. У самого "небогатого" экономфака была вывеска, которую достали из одного места - полностью мятая ))
Стенды стояли какими-то крестами, а не как раньше, поэтому смотреть было неудобно. Организатор выставки был подшофе, а под конец мероприятия заснул на выходе "от усталости". Больше всего потрясло шампанское, которое открыли за час до антракта и которое к этому времени выдохлось. Это правда не помешало многим наклюкаться халявным пойлом. Неприятно было смотреть на сотрудников, которые хватали бокалы и пили на голодный желудок. Многие были за рулем и не пили, потому что умный ректорат не подумал про непьющих (что определенным образом характеризует отношение этих людей к трезвости). 
Отличилась Сероштан, которая запретила своим сотрудникам посещать концерт (от ее унылой физиономии без эмоций всех в главном корпусе начинает уже тошнить).
Резюмируя изложенное, мероприятие следует оценить на троечку. Убрали Узнародова, доверили проведение Айдаркину и Мостовой - вот и результат налицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments