cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Продолжение мокрушного скандала (комментарий Минспорта)

   Министерство физкультуры и спорта РО прокомментировало инцидент произошедший с журналисткой "Новой в ЮФО"... 

Директор яхт-клуба столкнул в воду ростовскую журналистку 161.ru

   Журналистку «Новой газеты в Южном федеральном» Дарью Моисееву бросили в воду, требуя прекратить работу над статьей о парусном спорте и работе минспорта Ростовской области. Это произошло накануне в яхт-клубе на базе ГУ РО «Центр спортивной подготовки – 3», куда корреспондент отправилась на интервью.

   «Я вчера поехала в яхт-клуб на Зеленом острове. Поговорила с директором, с тренерами, один из тренеров говорит: сходи на яхту, там еще один тренер, поговори с ним. Тренер на яхте предложил поплавать. Я переоделась, выхожу, и как раз подходит директор, дает тренеру какое-то поручение, и когда тот уходит, начинает говорить мне: не лезь в это дело, потому что ты пытаешься нам навредить, ты лезешь не туда. Мы выходим как раз на борт яхты, он продолжает это все говорить, потом прощается и, уходя, толкает меня со всей дури плечом. Я лечу в воду, когда выныриваю, его уже нет, никого нет в принципе», – рассказала корреспонденту 161.ru сама Дарья Моисеева.

  В минспорта Ростовской области факт слов журналистки опровергли, заявив, что никаких инцидентов подобного рода с участием руководства яхт-клуба накануне не просходило.

   «Девушка действительно пришла в яхт-клуб, но она была с каким-то молодым человеком, они просто катались на яхте. Кто там кого скидывал и скидывал ли, неизвестно. Сам директор ЦСП-3 Игорь Зозуля в это время вообще в клубе отсутствовал, там находились только три работника, никого из начальства вообще не было», – сообщила корреспонденту 161.ru пресс-секретарь минспорта Ростовской области Анастасия Васильева.

   «Это совершенный бред, я приехала туда с тренером, который потом уехал. Там сразу же было начальство, я сразу с ним и начала разговаривать», – прокомментировала заявление минспорта Дарья Моисеева. Она уточнила, что в воду ее столкнул именно не руководитель центра спортподготовки, а директор яхт-клуба Владимир Дацко.

В редакции издания 161.ru сообщили, что заявление с описанием угроз и инцидента поступит в полицию.

   Редактор «Новой газеты в Южном федеральном» Сергей Резник предположил, что неудовольствие яхтсменов могла вызвать предыдущая публикация Дарьи. В статье под названием «Купание парусного коня» журналистка пыталась выяснить, почему конным спортом в Ростовской области заправляют «парусник» и «пловец» и куда уходит выделяемое финансирование.
___________________________________

Ссылки по теме: 
Вот так и перепроверяй информацию..(сбросили с яхты) Сентябрь 6, 2012

Tags: Минспорта; мокруха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments