cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Хорошие новости"..(и вопрос к студии)

   Депутат Пузиков получит полмиллиона рублей компенсации морального вреда за девять месяцев тюрьмы  (Комсомольская правда в Ростове-на-Дону)
- Уголовное дело в отношении Пузикова было прекращено по реабилитирующим обстоятельствам, - заявил на заседании донского парламента его коллега, глава комитета ЗС РО... 

   Скажем так... 
Я мог бы рассказать о том, как именно мучился в застенках господин Пузиков. Но это не моя информация. Хотя и находясь там, он умудрялся поступать не всегда порядочно с людьми. Пусть это будет сигналом для размышления аудитории. Остальное расскажу, когда разрешат "носители дум"..))


   Но будем считать, что Пузикова мы проехали. И государство простило ему все и даже извинилось.. У меня ситуация несколько иная. По мне сейчас мусорята реально государство в долги загоняют..) 

   В связи с этим. И с необходимостью сориентироваться. Назрел вопрос к студии:
Кто заказывал мои неприятности в октябре прошлого года я знаю (гада этого простил, благо и он уже не в фаворе у себя в тусовке)
Кто заказывал в марте, тоже знаю (не покаялся, поэтому все ещё размышляю)
Но вот какой дебил требовал от мусоров "реализации" в августе?? Вопрос..   

Но ведь и вы, там, обладаете определенными вещами. И часто полезные штуки мне тут анонимно забрасываете.. Часть адресов, телефонов и ссылок по мерзавцам-оборотням и их ослабленным позициям мы уже собрали и систематизировали. Но мне теперь, для настоящей игры "в мафию" нужно определить пару-тройку мерзавцев - на вылет..
   А то играть в смысловой пинг понг с целым паноптикумом ростовских и колхозянских фриков одновременно, как-то  суетно.. 

   Пишите анонимными комментариями, кто теперь от меня так пострадал, что страдает на всю голову. Вы мне отдайте последних героев, а я комментарии раскрывать не буду.
   В общем подсказывайте, Вы же "интернет", Вы все знаете..;) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments