cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Иногда они ВОЗВРАЩАЮТСЯ,,,

   РостГМУ снова становится актуален. Об этом свидетельствует и постоянно возрастающее количество комментариев в старых темах и все чаще звучащие вопросы о том, чего ожидать вузу в ближайшем времени..

   Рассказывают, что в настоящее время в РостГМУ полным ходом идут "субботники". Проректор по общим вопросам Чехомов, и.о ректора Дударев, бухгалтерия и экономисты собираются и работают все выходные. По версии университетских, вся эта бригада зачищает за собой хвосты, коих очень много. Для примера приводится хотя бы замена каких-то труб, которую никто не проводил - трубы были раскопаны и благополучно закопаны обратно. Работы, естественно были оплачены средства спиз....(саны).. 
   Документальная зачистка проводится от того, что в самом ректорате уже никто совершенно не уверен в том, что Игорю Дудареву удастся назначиться ректором (слишком долго он "в невестах" (и.о.) просидел). 
   Все трусы и предатели из числа ППС теперь бегут поцеловать туфельку М.М. Батюшину. Есть некоторая уверенность у них в том, что Батюшин, все-таки станет новым ректором. И это было бы очень и очень неплохо, если бы ни одно "но" - а почему новым ректором не стал бы Шлык?
   Впрочем и Батюшин и Шлык, это на несклько порядков лучше, чем выдвиженец пивного лобби - Дударев. А если кому-то интересно мое мнение, то лучше Батюшин. К тому же, после всего того что было, он уже стал закаленным бойцом))) 

   Обещаное про Сосиську 
   Потонувший было в пиве линкор флота его величество - Сосик, все это время находился в небитие. Сависько был отодвинут от финансовых потоков, от сладких зарплат, от ректорских понтов и самое страшное, от своей хоть и маленькой, но безграничной власти на территории отдельно взятого ростовского вуза..
   Очень перживал, пребывал в депрессии. Не тусил и наверное даже начал испытывать не только душевные, но и физические муки (потеря власти всегда мучительна).
   Но тут, откуда ни возьмись, появились... Ольга Георгиевна Борзова и Татьяна Юрьевна Быковская!!!
Сердобольные подруги пожалели горемыку Сосика и порешили направить его работать руководителем детской областной
больницы, которую в настоящее время возглавляет достойнейший врач и замечательный чуткий человек - Владимир Леонидович Павленко...
   В свое время, "отступая наверх" в Госдуму, Ольга Борзова готовила себе "запасной аэродром" на случай падения обратно и посодействовала назначению Владимира Леонидовича на должность главврача детской. В случае падения Борзовой обратно из Москвы, он, как приличный человек должен был уступить место даме. Вопросов нет. Но даме, а не греческому трансвеститу только недавно соскочившему с двух уголовных дел о хищении бюджетных средств. 

   Теперь вопрос к студии: 
Чем вызвана требовательная необходимость менять детского доктора Павленко на картонного доктора наук Сависько? Зачем ставить такое жирное и темное пятно на светлое областной детской больницы?..

   А утонувший Сависько все ещё надеется всплыть. 
И ему же ещё помогают...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →