cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Энергично начинается неделя

   Материал проверки по "Донэнерго" дошел до городского ОБЭП, хотя тема областная и теперь футболится по кабинетам... 

   Интересно, когда областной материал по министерству ЖКХ из Генпрокуратуры также передадут в город, что они будут делать? 
   В общем и в Донэнерго и у Сидаша начнутся сейчас золотые деньки. Хотя в Донэнерго уже начались. Какого-то там Назарова жестко коматозят и трусят. Правильно написали тут сотрудники - виновных именно назначили и они не имеют никакого отношения к основным бенифициарам. А впрочем. Такому бравому волчаре - Сидашу, каким он видится некоторым моим читателям, никакая Генпрокуратура не страшна. Посмотрим, как оно там пойдет.
 
   По энергетикам, к теме добавляются управляющие компании. Это просто что-то с чем-то. Машину директора УК, которая управляла моим домом взрывали вообще. В результате, собственинк компании сменился. Мы-то знаем сколько денег вынимают все они из нас и из города.. 
   А вы представляете, если об этом узнает наш терпеливый и многострадальный, но в гневе бессмысленный и беспощадный "народ"?.. 
   А ничего не будет. Анаком, бульоны из кубиков и дешевое пиво - вот рубежи, которые сдерживают быдло не только от бунта, но и от банального размышления о том почему оно "вот так живет", кто за это ответственнен и что ему с этим делать. 

   Это так, мысли вслух. 
   Для тех кому интересно, допрос у меня завтра. Это не секрет. Круг "титаников" определен, адреса, пароли явки (цит. Путин В.В.) известны.. 
   Всем хорошей трудовой недели! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments