cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ректорат ЮФУ в мировой мифолоогии

   Поскольку читательская аудитория этого блога во многой части научна, иногда появляются прекрасные, забавные параллели между нашей жизнью и мифологией, как отечественной так и зарубежной. 

Параллель о ректорате ЮФУ от читателя: 
   - Кстати я вспомнил!!! Здесь её все называют МАБ - по инициалам. Так ведь в английском фольклоре была Королева Маб - фея, да у Шекспира она описана. Но не в этом суть. У Ника Перумова она описана как Королева Фей, которую заколдовали Новые Боги (были там такие персонажи). 

   А теперь главное:
   Она представляла собой ужасную старуху, которую все в округе боялись и у которой в подчинении служили ТРОЛЛИ!!! Они были тупые, очень злые, мстительные, но исполнительные!
Это Вам ничего не напоминает?
___________________________

   А ведь нам это напоминает...)
   А вобще, у кого ещё из ростовских чиновников есть такой канал обратной связи, какой есть здесь в обсуждениях у ректора ЮФУ М.А.Б(оровской)?..
   И как "эффективно" воспользовалась она этим каналом? 
- Никак! 
   Назначила в ректорат одиозных троллей от которых страдает весь университет. Удавила надежды ППС на какое-то даже не развитие, а хотя бы поступательное движение вперед. 
   Я уже давно "похоронил" этот университет. И больше не хотел о нем писать. Беда в том, что там до сих пор трудится много очень уважаемых мною людей. Пока ещё трудится. Потому что с таким крокодильим подходом, университет скоро потеряет и то немногое, что ещё живет в его стенах и позволяет ему называться университетом. 

   Мои первые моздравления МАБ. Промежуточные итоги её ректорской деятельности можно считать более чем унылыми.. Университетская среда восприняла её, как инородное тело. 

   В качестве говорящих иллюстраций: 
Марина Боровская (день за днем)
"Торжественное убирание" ЮФУ..  
+ обсуждения в постах

   Поэтому теперь о ЮФУ мне представляется говорить только в резрезе параллелей с древней мифологией и историей первобытного общества. Не более того. Чифмен (МАБ) и её разбросанные по области "племена"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments