cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Процессы положительно идут..

   Следователь Следственного отдела СКР РФ по Первомайскому району вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ЦПЭ, звонивших мне с предложениями заткнуться, предлагавших в противном случае снести лопатой голову моей маме или подбросить мне в дом патроны или наркотики [аудио здесь]..

   Об этом отказе я узнал по телефону - 21 век все-таки на дворе.

   Я тоже считаю, что это вполне себе нормальная практика, когда полюционеры звонят журналистам и предлагают заткнуться в обмен на "не применение определенного набора стандартных полицаевских услуг"..
   В общем, мальчики из ЦПЭ были правы, когда говорили, что со следствием они вопросы закроют. И в этом контексте, решение начальника Первомайского СО об отмене решения следователя выглядит не совсем логичным.. Посмотрим как оно будет дальше, а пока счет два - один в пользу мерзавцев (они ведь осуществили несколько составов), по ним откзали, но потом отказали в отказе. Пока что негодяи ведут...

   Теперь о хорошем:
   Общался на днях с сотрудниками. Дела по "Донэнерге" идут полным ходом - виновные назначены, причастные обложены и напуганы (и то ладно). Особенно жестоко имеют тех о ком я уже писал. Но так, как описано у меня в последней статье [крах энергетики] надеюсь скоро поработают над многими. Но этим нужно было заниматься ещё давно.

   Завтра очередной допрос по моему делу
   И вот читатели у меня спрашивают - почему я молчу о деле? А собственно зачем и о чем мне кричать? Кричат пусть слабые. Пусть ГУ МВД по РО и СУ СКР разбрасываются пресс-релизами и несутся с горы на стадо коров, чтобы выхватить хоть одну.
   А мы тихо спустимся к их пасущемуся стаду. 

   Помнится 
   
Сидим на море, компанией. Вечер, шашлычок, пивко друзья. Всего хватает. 
   Но нашлась одна девочка Алена, которой "не хватало". И начала упрашивать Алена всех пойти на дискотеку (!!!). И прямо-таки человеческим голосом упрашивает.
   - Ну пойдемте, там так классно, такая музыка, фонарики, фейерверки (она не дура, ну просто настроение такое было после немного пива..). 
   В качестве последнего довода, Алена почему-то обращается ко мне (ну, как к неуголовному, но авторитету..), говорит - Сережа, ну когда ты последний раз был на дискотеке? 
   А я ей говорю - Алена, а когда тебя в последний раз вызывали в прокуратуру?? 

   И тут в разговор вмешались друзья - Алена отстань от Сережи, у него свои развлечения. 
Ну значит вот уже сегодня очередной допрос..)
   И всем доброго дня..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments