cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

А новых не наберешь..

По администрации области упорно ходят слухи о скорой отставке министра экономического деградирования Ростовской области В. Бартеньева. - Срочно допиливает до конца года бюджеты и собирает чемоданы - говорят сотрудники администрации.
Возможно это будет первая "добровольная отставка"?

В свете этой потенциальной новости очень хочется выяяснить у ответственных граждан - когда соберут чемоданы господа: Бондарев, Василенко, Минфин (боюсь никогда), гребенщиков и Сидаш..
Дживана Хореновича не трожьте, за него президент государства-союзника нашего на ближнем востоке "просил" (поэтому руки прочь от Дживана Хореновича!!!). К тому же у него ремонты дорог предстоят масштабные (руки прочь)!))

К чему я все это написал? А к обсуждению, которое идет по веткам предыдущих постов. К тому, что часть чиновников правительства области сидит совершенно не на своих местах - кто по-блату, кто за бабло.
Все-таки, нужно признать, что Чуб за бабки должности не продавал. Да, быдла клановость. Хорошие шансы для полета наверх всегда отдавались сотрудникам Пролетарского райкома партии. Будь то заштатная секретарша или "воспаривший" бестолковый глава района. Согласитесь трудно представить Виктора Дерябкина идущего покупать себе должность с чемоданчиком денег. Или с электронной банковской картой. Потому что об электронных банковских картах Виктор Ефимович узнал недавно и случайно, когда в очередной раз спускался в московское метро..

- Почему я не указал остальных бестолочей - задастся вопросом пытливый и вдымчивый читатель.. А потому что в настоящее время, "пролетарских" частично сменили "ленинские" ценные, порой незаменимые кадры.
Еще одна новость! Выборов в Заксобрание не будет!
В том смысле, что это Заксобрание уже принципиально не нужно никому. Парочка клоунов из правительства сидит на раздаче и продает места по два, а совсем лохам по три миллиона "бакинских". Без гарантий. Плюс округа, плюс остальные партии и ......"Народный фронт"..
Да да.. Я отделил "народный фронт", это будет фишка (типа новая))

В общем не трогайте ленинских и Дживана Хореновича у которого есть потрясающая способность перевоплощаться из пролетарских в ленинских, а когда придет время снова обратно..;)

Так интересно все..
Это я все к чему рассказываю. К тому, что редакция полностью освободила меня от Социалки и предложила сосредоточиться на любимой мною околорегиональной политике и работе с кадрами..
И я согласился.
Всем интересного дня!;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments