cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В списках значится!!! (Горшколепов награджен)

   После моих долгих, безуспешных и (как правило) бестолковых попыток найти списки "награжденных указом губернатора", на помощь снова пришли читатели!
http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=105046
   Нашелся котяра!!!


   Жители, награжденные медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью» в 2012 году
30.08.2012 (указ Губернатора Ростовской области от 30.08.2012 № 81)


Бевзюк Валерий Николаевич – глава Азовского района;
Борзенко Виталий Иванович – глава Аксайского района;
Горшколепов Владимир Александрович – глава Миллеровского района [Вечно пьяный вечно молодой];
Лопатько Юрий Павлович – глава Орловского района;
Милованов Виктор Борисович – глава Советского района;
Тарасенко Юрий Николаевич – мэр г. Донецка;
Чернышев Михаил Анатольевич – мэр г. Ростова-на-Дону.

   И заметьте, господин Горшколепов награжден в компании других "успешных предпринимателей"!!!

   Что же говорит Миллерово об успехах бизнесмена Горшколепова? 


   И это все о нем...
он не только хам,но и порядочная сволочь!Прикрылся женой открыл фирму по поставке продуктов.В САДИКИ,ШКОЛЫ и БОЛЬНИЦЫ.ломит огромные цены,в обычном магазине можно купить намного дешевле.Не гласный закон о том,чтобы не заказывали в других фирмах.А это в основном детское питание.В городе грязь Горшколепов к моим знакомым в пьяном виде(не мог с машины даже вылезти)в дом заезжал.Куда только наше правительство смотрит.

Пишет alex9may

что я знаю о горшке
- Горшколепов- задержавшийся у власти человек, превративший Администрацию в свой маленький "свечной заводи". Весь бюджет и все действия специалистов отдела экономики, службы заказчика, ЦРБ и образования ориентированы только на две фирмы - Строй-Проект и фирму его дочери. Не понимаю, куда смотрит милиция и Прокуратура, но ... Всем известно, что тендеры и прямые закупки проводятся только там. Он бывает чаще в Строй-Проекте чем например в поселениях района и районной больнице, где всегда было и есть очень много проблем. Кстати о больнице, вы знаете как перекрывали крышу в больнице и сколько лично он получил от этого? О... Дорогая наша Прокуратура, обратите внимание. Дорогая Жанночка Ревенко - любовница, сожительница и одновременно руководитель фирмы. А ломовая лошадь фирмы это Павлюкова. кстати, он даже экономит на транспорте, вы знаете, что в Ростов эта дама едет исключительно на транспорте администрации. Правильно, зачем тратить деньги. Он настолько скуп, что даже этого не скрывает. Всем всегда хвастается, что у нас сметной документации на все объекты, мы молодцы, Вова... так ты на себя работаешь... Главный добытчик в строительстве - это Емеля. Как только заканчиваются денежные поступления его начинают изничтожать... Но после очередной дозы успокаиваются. Был ещё один кормилец - Собко, но у Горшка нет друзей и Он сдал серёгу. Хотя Серёга может очень много рассказать, про то как контракты и тендеры они заключали только с Людочкой.
Емеля не умеет держать язык а зубами, в прочем как и другие. там вообще мужики как проститутки... язык как помело, а жопа по ветру. По пьяни часто болтал сколько он заработал в прошлом году для Горшка. 
А ремонты и строительство школ, на этом наш чудо глава обогатился...Сколько раз пересматривались результаты тендера по 5-ой школе. Сколько строй-проект заработал7 А марьевка? ОБЭП, где ты, дорогой?
Службу заказчика давно пора тряхонуть как следует. Там столько много интересного. 
А земельные учаастки в городе? Людочка поскупала столько, читаешь в газете результаты тендера и поражаешься. 
Макар точно такая же сволоч. Кто мне возразит готов привести факты. Как человек это тоже полное дерьмо. Это не предвыборный пиар, поверьте. Но я к тому, что дальше нас ждут интересные вещи. Ставлю 10 к 1, что Бабушкин пойдёт и выиграет выборы главы поселения, а дальше будут выборы главы района. И вот тут то и будет момент истины. Кстати о Бабушкине. Чтобы не говорили, но люди спустя столько времени очень хорошо относятся к нему. Работая на заводе он очень многим помог, люди помнят добро. Просто добра он сдела больше чем зла. Поэтому успех за ним. А у Макара после этого скандала вообще нет шансов. 
Но я отвлёкся. Итак, что мы знаем о Горшколепове. Его рейтинг по статистике за последние годы упал до 25% в городе, статистика железная вешь, опрос проводили сотрудники Администрации области. Тенденция необратима. Случившееся сейчас - закономерность, чаща терпения одного человека переполнилась. 
Про пьянки. Очень интересно было наблюдать как на сход граждан в одном из поселений района он приехал в тёмных очках и общался с людми не снимая их. Накануне пил так, что свиньи позавидуют. Пожаловался на то, что глаз поранил. После очередного запоя следует неделя капельниц в Мальческой больнице, Зорик старательно выгоняет алкоголь из крови узурпатора. 
А насчёт девочек - это чистая правда, у него слабость. И администрации - это его один большой гарем или курятник, кому как угодно. Не дай бог кто-то проявит внимание к женскому полу. 
Делайте выводы, друзья... Но это ещё не все... продолжение следует...


А фамилия-то у Казановы говорящая:ему б горшки лепить,а не районом руководить да баб тискать без предварительных ласк...Да,как низко пало русское дворянство...Там рядом,в Кашарах,точно такое же недоразумение по фамилии Фолынсков нынче баллотируется в главы.В области известен тем,что в прошлом году,будучи зам .главы Верхнедонского р-на по сел.хоз-ву,на подведении итогов года получил из рук министра символическую ,,шапку сухарей''за самые низкие показатели.А ныне ЕР вон как его возвеличивает-в главы района,пусть,мол,учится...

И как венец эволюции деградирующей человечческой мысли, вот этот "шедевр"
   -  Господин Резник, я сорок лет прожил в Миллерово и более 30 лет знаю Главу района. Не могу ответить на вопрос, сколько вам заплатили денег за эту ложь и клевету бывшие сотрудники полиции и администрации? Грязнее и примитивнее публикации я не встречал ни на одном сайте. Какое ПТУ вы закончили? С журналистикой у вас явные не лады. Не стыдно? Рад познакомиться с вами. 
Платон.
__________________________________________

   Теперь и мне и половине наседения Миллеровскогоо района невероятно интересно, кто готовил на подписание губернатору списки руководителей, которых следует наградить медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью" и за какие ТАКИЕ заслуги был награжден вечно молодой господин Горшколепов?..
   За работу с кадрами в оластной администрации все также отвечает Виктор (невозмутимый) Гончаров ... 
Почему губернатору в список не засунули ещё одного славного сына донской земли - мэра г. Каменска-Шахтинского  Александра Харина?.. [http://kamensk61.ru/index/0-7]  
   Про Харина, скоро. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments