cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Про Ремонтное отписала комсомолка

   Из Ростова отписались мы: 
   Межнациональное противостояние в Ремонтном: почему федеральные власти скрывают истинные причины конфликта? 
http://www.u-f.ru/News/rostovskaya-oblast/646400

   Комсомолка сделала с выездом на место. Хороший такой "репортажик". Без выпендрежа.. kp.ru/daily
И кстати, заметьте полиция в Ремонтном осталась обезглавленной и обескровленной:
– Ротация хабаровско-краснодарских кадров
– Сокращение личного состава,
– Приглашение на руководящие посты ОВД людей, не подготовленных к нюансам ремонтненской жизни.
Бывший начальник Ремонтненского райотдела полиции, его зам и инспектор по административному надзору полтора месяца назад попались на взятке. 
   СОБСТВЕННО ВОТ ОНИ - ПЛОДЫ РАБОТЫ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" НАЧАЛЬНИКА ГУ МВД АЛЕКСЕЯ ЛАПИНА. И это только начало. Потому что НЕЛЬЗЯ продавать за 50 тыс долларов место начальников районных отделов. Так скоро начальниками отделов у нас станут выходцы из все тех же братских республик.
   
По моему мнению, Разобраться в этой ситуации в настоящее время может только один человек - полпред президента в ЮФО Владимир Устинов, но Полпред молчит..(
   И я помолчу...


   Статью назвали "народным бунтом", но читается как - "Русский бунт". 
   Помогать одной из сторон конфликта "приехали земляки"... 
А что было бы, если бы земляки приехали помогать и другой стороне конфликта?..

   Правильно говорит мой замечательный читатель - кубанский губернатор Ткачев совершенно однозначно высказался в отношении приезжающих "гастролеров" [http://www.lenta.ru/articles/2012/08/07/kazaki/
- Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр - Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие - мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет, - заявил губернатор Краснодарского края. 
   Спасти регион от межнациональных конфликтов, по мнению Александра Ткачева, как раз могут помочь казаки. "На Кубани есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место", - воспроизвел он желаемый ход мыслей потенциального приезжего. 
- "Поеду в другое место" - на Юге после Ставрополья куда лучше они поедут? По принципу сообщающихся сосудов. Туда где давление меньше, где нет работающей полиции, нет казачества - в Ростовскую область! 
   А точнпее уже едут........  
   В деградирующем Ремонтненском районе (400 км от Ростова, на границе с Калмыкией) рождаемость превышает смертность. Есть вполне обоснованное мнение из-за миграции с Кавказа. 
   В этой связи, читатель задается вопросом - На кого планирует опиреться губернатор Голубев? Не на великого ли "миротворца" Виктора Дерябкина?
   И в свете последних событий, моим читателям невероятно интересно, что думает губернатор по этому поводу?

   По идее нужно делать интервью, но я типа это.. Уголовный авторитет, в натуре.. Не пристало наверное губернаторам с уголовниками на щекотливые темы общаться. 
   Снова помолчу..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments