cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Электронное СМС-правительство (Каменск исполняет)

   Процессуальная проверка проводится следствием в отношении руководителя Каменск-Шахтинской городской Думы Черненко Алексея Николаевича... [http://www.zsro.ru/index.php4?mod=122]

    23.08.2012, рассмотрев материалы предварительного расследования, прокуратура города Каменска-Шахтинского, выдала заключение о том, что в действиях Черненко А.Н. усматриваются признаки составов преступлений квалифицируемых ст. 303 и ст. 292 УК РФ.. Материалы по делу находятся на доследственной проверке у следователя Натальи (т....-06-75).

   Поводом к проведению проверки стали решения Каменск-Шахтинской городской Думы №7 и №8 от 14.02.2012г., которые, как поясняет председатель Думы Черненко А.Н., были приняты заочно.

   Как это было.
   Мэр Каменска г-нн Харин решил повоевать с начальником местного отдела полиции. Собрал думцев, уговорил принять постановение о том, что полиция работает из рук вон плохо, урны в городе перевернуты, мусор на улицах валяется (а кто по мусору главный, полиция конечно же, хотя казалось бы, что связывает полицию с мусором). Ну и приняли наивные депутаты постановление о плохой работе полиции.
   А полиция в Каменске не совсем "краснодарская" и пошли полицейские в суд обжаловать решение Думы..
   Из суда, как это водится, позвонили в Думу (а может забухали вместе) и сказали, что будут отменять. Соответственно, чтобы не нарваться на судебную отмену, Черненко и решил провести среди некоторых депутатов СМС-голосование.

   Остается только догадываться, чем руководствовался Черненко, когда изготавливал это решение и представлял его в Каменский городской суд в качестве основного доказательства в судебном процессе. И зачем тогда юрист думы Шпильков А.В. обзванивал депутатов после заседания суда, в  период с 15 по 20 февраля, чтобы информировать о содеянном?.. 

   Обычно, для того, чтобы собрать пленарное заседание Каменск-Шахтинской городской Думы, требуется 20-30 минут -  обзвонить депутатов и назначить время заседания.
   28 марта 2012 года Черненко А.Н включил в повестку дня пленарного заседания вопрос о подтверждении заочного голосования и заставил депутатов очно проголосовать за свою фальсификацию.
   Проверка идет. Дело очень перспективное и вполне себе должно дойти до суда. А учитывая обострившуюся этой осенью  кровожадность к возбуждению Ю.В. Попова, так не только наверное дойдет, но и перейдет суд это дело.. 

   Улики по делу: 
В КАРТИНКАХХХ

   Вот ещё одно свидетельство слабости Дерябкина. Испугался нас, взял бы и отменил закон о пожизненном содержании Чуба, заочно, задним числом.. Но как говорится - что позволено Юпитеру (Черненко) то не позволено быку (преду Заксобрания области)..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments