cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Мысли в начале недели..

   Мне тут читатели в очередной раз порассказывали про чудеса Ленинского, Кировского и Октябрьского правосудий. И у меня родилась мысль - может давайте договоримся, что судебной системы (общей юрисдикции) в Ростовской области просто нет?
   Есть группа граждан, с так себе какими-то зарплатами, занимающие около-юридические должности в государственных учреждениях в силу своей невостребованности на рынке труда и не желании вставать на учет в центре занятости по месту жительства.. 

   И мы больше не будем тратить свое время на этих странных людей и говорить о судьях, судах и правосудии. Блин..
Ну что же это за такой у нас Ткачев? Ну что же это за такая ненависть этих судей к людям? В каких школах они учились, кем они воспитывались и как их дети будут жить, когда люди всех их так ненавидят...
   Ведь каждое законное решение уже и так воспринимается нами, как какое-то из ряда вон выходящее событие. 

   Как-то совсем они мне стали не интересны. Точнее интересны, но только с позиций новостника. Вот как случилось в Чалтыре и все написали про судью. А своих "друзей" я помню. Жить нам с ними в этом городе долго и в разной мере и степени "счастливо".

    И ещё одна мысль. Ведь судья Арбитражного суда Т.А. Рогожина приняла в 2009 году в отношении меня и редакции незаконное решение, отмененное потом апелляционной инстанцией. Тогда почему следственное управление СКР по РО до сих пор не провело проверку в тоношении этой судьи? План же по посадкам судей тоже нужно как-то выполнять.
   Я понимаю почему Попов не трогает кировских (Колодкина), там его бывшая вотчина, но можно же и даже нужно наказывать остальных.. 

   Вот я не стал подавать заявление в отношении Рогожиной, и что? И где рапорт какого-нибудь оборотня из следственного отдела по Ленинскому району о наличии признаков состава преступления в действиях судьи? Только оборотни из СО Октябрьского района могут усматривать наличие признков состава в действиях журналиста..?

   Вот я думаю, стоит ли мне добить Рогожину? Пусть и не посадят её, но вытрепать и уничтожить ей мозг я смогу. Ведь если моё дело (204 УК) все же дойдет до суда, там будеть сидеть судья уверенный в том, что можно написать любую фигню, а быть такого не должно..
    В думках я...

   И я же говорю - пожалуйста, я понимаю и принимаю любые чудеса (больших и малых чудаков мосоров и следаков), любой административный, уголовный и самый прелюбой там мусорской и какой хотите произвол, но только не судебный произвол. Потому что это последняя инстанция.
   Но у нас и её, к сожалению, нет... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments