cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Нелицеприятная история

БСМП - 2 г. Ростова уже стала частью моего творчества, и недавно я написал о том, как "благородные разбойники" обчистили дом уважаемого главврача этой больнички, попутно "насовав" ему в голову, под заголовком "МЕСТЬ или ГРАБЕЖ"? otto-cazz.livejournal.com/60161.html

Вот ещё один, свежий факт уважительного, корректного и деликатного отношения К ЛЮДЯМ попадающим волей судьбы на эту "скотобойню по имени БСМП-2..." 

 

Нелицеприятная история  

Пострадавшую в аварии на Текучева, когда автомобиль протаранил автобусную остановку, выписывают из БСМП-2 с сопутствующим диагнозом - АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ.

 Все помнят, как 12 апреля, автомобиль под управлением стажер Ворошиловского РОВД Ростова-на-Дону и «заклинившего колеса», налетел на людей у автобусной остановки на улице Текучева.

Тогда, собрав в воскресенье экстренную пресс-конференцию, начальник управления ГИБДД ГУВД по Ростовской области Александр Коверзин сообщил журналистам, что пострадали 11 человек, восемь из которых госпитализированы. Авария произошла из-за заклинивания колеса. "Водитель был трезв",- отметил глава управления ГИБДД.

По нашему мнению, ключевым моментом в спиче главы управления ГИБДД было то, что «Водитель был трезв». Поскольку буквально за день до этого, как это сочно описано в Интернете, была другая авария с участием совершенно нетрезвых сотрудников милиции…

К сожалению, в тот день Александр Коверзин не знал, что оказывается, пьяными были те, кто по несчастливому стечению обстоятельств оказался на той злополучной остановке.

Как выяснилось, среди пострадавших 12 апреля была и 62-х летняя Неля Петровна Духовницкая, которая возвращалась из театра со своей двенадцатилетней племянницей. 

По выписке Нели Петровны из больницы, среди описаний многочисленных травм и переломов, её близкие к своему изумлению обнаружили и такой сопутствующий диагноз, как «алкогольное опьянение»… Притом, что, по словам родственников Нелли Духовницкая вообще не пьет.

Жаль об этом не знали журналисты, я уже представляю заголовки вечерних газет о том, как трезвый милиционер задавил автобусную остановку со стоящими пьяными гражданами.

Впрочем, скорее всего, какие-нибудь 0,4 промиля и были показаны анализами. Такое не исключено при употреблении кефира и просто при происходящих в организме естественных процессах брожения.

Однако, с такой выпиской, работающей женщине «больничный» оплачивался бы «Фондом медицинского страхования» не в сумме определенного процента от заработной платы(в данном случае около 15 тыс. рублей), а по т.н. «минималке» - 4,300 рублей.

Вот и думайте теперь о ком заботились сотрудники БСМП-2 вписывая женщине в больничный лист, как причину нетрудоспособности: ТРАВМА АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ. 

 Сергей Резник

 



Tags: Нелицеприятная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments