cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Изменение формата..

Не писал сегодня. Было много редакторской работы. Накопилось.
Размышлял над некоторыми моментами творчества. И где-то ближе к вечеру прояснило..
Ну обидел нескольких полугосударственных обезьян, ну нашли козла-заявителя, ну нарисовали статью и дело. Но ведь ничего такого страшного не произошло. Зато теперь часть бизнес-доходяг поняла сколько на самом деле стоит наш труд..
Надеюсь, что это поняли и очень серьезные бизнес-придурки, которые год назад приходили от первого замгубернатора и торговались за двадцать тысяч рублей, которые, кстати еще и остались нам должны..))
В общем нет добра без худа и я прекращаю растрачивать свои мысли и эмоции на инопланетян прилетевших с известной планеты описанной в романе Пьера Буля..)

Просто забыли об этом недоразумении и пошли дальше. Как-то в очередной раз стало спокойно и легко на душе. И от этого, поверьте, мои тексты только улучшатся. Собственно в этом и состоит изменение формата.
Часть текстов пойдет под (для друзей), но это скорее личные наблюдения. На этом с форматом на сегодня окончено.

Так собственно о чем я!?
В бытность мою начальником подарочного отдела ОАО "Ростсельмаш", мы порой серьезно задумывались о том, что подарить тому или иному чиновнику на какой-то его личный праздник. Ситуация невероятно усложнялась, если о празднике и необходимости "отдариться" мы узнавали в тот же день. Однажды, наш простоватый гендиректор Григорий в упор не увидел букета роз, купленного для кого-то из инженеров - букет был "не директорским". Колхозники, то есть сельхозники не видят веника в котором меньше 29 роз. Болт с тобой, подумали мы про генерального колхозника, когда выкупили наEго для кого-то из инженеров - букет был "не директорским". пополам с коллегой веник из девяти роз. Этот веник высох в нашем же кабинете, перевёрнутый бутонами книзу. Напоминая нам о том, что директора "Ростсельмаша" тоже прилетели к нам с мыловаренной "планеты обезьян".
Часто, в подарочном смысле нас выручали ручки, ювелирка и тому подобная сувенирная ерунда..
Совсем другое дело, когда о намечающемся празднике мы знали заранее. Тогда полет фантазий и их воплощение были практически не ограниченными (ну разве только бюджетом..))

Дабы упростить жизнь моим коллегам из ГУ МВД по РО, я намекну.. Примерно через месяца так полтора, начальникам подразделений нужно будет срочно искать подарки для нового генерала МВД, Антона Борисовича Грачева... Чьего повышения в звании с нетерпением ожидает часть личного состава ГУ МВД по РО.
Отдельная, моя личная просьба к сотрудникам "БЭП" - мотоцикл не дарите... Вертолет, пожалуйста тоже не дарите, потому что тот ставший широко известным в узких кругах, незабываемый полет Антона Борисовича над Ростовом не должен стать каждодневным явлением (не все ростовчане поймут, а некоторые и не простят).

Заранее поздравлять, как-то, не особенно принято. Поэтому там, ближе к событию, я тоже, какой-нибудь подарочек соображу на пару тысяч... От братвы..;)

Всем доброй ночи и хорошего дня;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments