cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

РостГМУ ждут интересные события ("Семью тоже")..

   Пишет читатель: 
   - 26-го едет ревизор, и процесс общения временщика с правосудием входит в первую фазу. А сколько таких фаз еще впереди - счесть не перечесть. Но мне уже все равно, я увольняюсь. Писать в этом блоге уже не буду... Очень жаль покидать университет, но выхода нет, больше терпеть эти безобразия не могу, все валится. А то, что и.о. скоро уйдет, сомнений нет, но вот чтобы вернуть вуз хотя бы на тот уровень, который был в сентябре прошлого года - уйдут годы, а мне с моим полтинником уже ждать нет сил. Всем, кто остается, терпения и удачи.
_____________________________________________________________
   А тем временем, в Октябрьском районном суде г. Ростова под председательством "любимой и уважаемой всем Ростовом" судьи Величко проходит разбирательство по делу о смерти маленького ростовчанина Ростислава, мама которого наблюдалась в инновационном МЦ "Семья" [http://www.mc-semya.ru /Розочки красиво/]...
   И наблюдалась настолько успешно, что раньше срока окончания беременности мамочку пришлось кесарить специалистам ростовского перинатального центра, а потом десять дней бороться за его жизнь.
   К сожалению, "профессионализм" специалистов МЦ "Семья" оказался сильнее, чем сердце маленького человечка, который умер. По мнению читателей блога, то, что произошло, называется преступной халатностью[semya/specialists/obstet И.В. Ляшенко (работала в ЦРБ с. Ремонтное Ростовской области)]...  
   Посмотрим, как сложится мнение "профессиональной судьи" Октябрьского суда Елены Викторовны Величко (которая при рассмотрении моего дела в 1997 году не перетрудила себя прочтением "Трудового кодекса").. 
   На судебные заседания лично ходит депутат ростовской городской Думы, кандидат правовых-юридических наук, выпускница института РИНХ Олеся Чехомова. Сопровождает Олесю Владимировну в суде её помощница, опознанная наблюдателями как бывшая официантка ресторана "Смирнов" с левого берега. Интересно, где же могли познакомиться и подружиться депутат из ростовской городской Думы и официантка из ресторана "Смирнов"?..

   На прошлом заседании руководители клиники выглядели в суде достаточно бодрыми и отдохнувшими. Свысока осматривали букашек, пришедших судиться в практически приобретенный ими во владение район..
   Я, по мере возможностей, буду подробно освещать ход судебного разбирательства. Умер маленький ростовчанин и я считаю, что эта тема достойна своего подробного освещения. Если кто-то не согласен, возразите. Если кто-то хочет высказаться от собственного лица, добро пожаловать к нам в студию - запишем и разместим видео.
   Про уголовное дело Олеси Чехомовой я вообще уже не пишу. Как сказали мне одни приличные милиционеры - со следствием у нас совсем беда (с любым)... 
______________________________________
   Несколько читателей за последние дни сказали, что мои тексты НУЖНЫ и интересны им. Поэтому отдохнув я возвращаюсь в сеть.. 
   Спасибо за поддержку моим замечательным друзьям и любимым читателям!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →