cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Почему пропадают дети...

   По просьбе читателя обращаюсь к теме, которая очень волнует каждого ростовчанина. Во всяком случае, волнует всех тех у кого есть сердце. 

   Ситуация с исчезновением Даши Поповой довольно подробно описана в "Комсомолке" http://kp.ru/daily/25953.4/2894994/
а ведь почти год назад я говорил, что в Ростове полиции нет [С добрым утром Гондурас!!! (разгром ростовской полиции)].

   Об исчезновении людей
   Буквально три недели назад я давал поручение нашему журналисту изучить вопрос исчезновения молодых девушек в центре Ростова и было выяснено, что за последние три года, в периметре Буденновский-Кировский- Красноармейская-Садовая пропало примерно восемь молодых девушек. Мы посчитали количество не критичным и не стали развивать тему. На самом деле все оказалось очень печальным. За последние два месяца пропало два ребенка ("Комсомолка" пишет об этом). 
   Когда читатели предлагают мне подключиться, я не знаю, чем я могу помочь по истечении стольких дней. Понимаю если бы полиция искала похитителя в числе добровольцев (ибо громче всех - "держи вора" - кричит известно кто), но мне не кажется, что они додумаются до этого.. 

   Где же правоохранители?
   Не хотелось бы проводить параллели, но они напрашиваются сами. Чем занимаются наши полиция и следствие? Прослушивают нас, подсовывают бабки, организовывают подставы, отжимают бизнес, постоянно "реорганизуют" свою структуру.
   При таких-то раскладах когда им заниматься ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ и ПРОФИЛАКТИКОЙ правонарушений. А с подобными правонарушениями бороться можно только таким образом..
   В общем, все логично. Все закономерно.
   
   Примеры? 
   У меня их масса. Кто читает может найти килограмм.  
   Больше мыслью растекаться не буду. 

Достаточно прочесть что произошло с ростовской милицией. Это катастрофа - С добрым утром Гондурас.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments