cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Томографы вышли на финишную..

   Странно, но нигде в новостях нет широчайшего упоминания о том, что дело Василия Федоровича Кравченко связанное с закупками томографов передано в суд. Разве что здесь: [про это www.gorodn.ru/].. 

   В общем-то я и раньше говорил, что Василий Федорович "назначен виновным". Где спрашивается такое же дело по директору Онкоинститута Юрию Сидоренко? Сдохло по срокам? 
   Так у следственного управления на подхвате всегда есть толпа сотрудников ЦПЭ, которые могут окружить многоэтажных дом, чтобы вручить повестку злодею.. И снова, где??

   Те кто знает как на такую же удочку чуть не попал профессор Орлов из РНИИАП, знают почему по этим делам никто из реальных жуликов не пойдет под суд. Но если читатели захотят, они сами пропишут.

   Орлову царствие небесное, но ещё тогда на него выходил один деятель и предлагал выкупить для РНИИАП
томограф за 120 миллионов, цена которому 20 лимонов в базарный день. Орлов отказался, остальные поверили и их отмазали. Кравченко назначили ответственным.. 

   Не буду писать кто предлагал Орлову, а то вдруг Следственное управление заинтересуется информацией и это уже будет межведомственным конфликтом...  
Tags: Томографы; Кравченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments