cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Тайна и следствие..

   Сегодня побывал на очередных следственных действиях. Доказательной базы по мне ноль с дыркой. Обещаю, если дело доживет до суда [Эволюция ментовской мысли...[фабрикация 204 УК] это будет увлекательнейший по своей маразматичности и тупости процесс.. 

   Что забавно, все крысы спрятались в норки. При том, что мне доподлинно известно - кто в октябре прошлого года заказал на меня дело. Кто отдал первичное распоряжение отмороженным "ментяткам". Знаю, кто обиделся в феврале и подбодрил пассивных полюцментов на более активные действия, которые вылились в "звоночки" из которых следователь СО по Первомайскому району А.С. Мелкумян не высмотрел в действиях сотрудников ЦПЭ состава преступления... 
   И что примечательно. Теперь все эти люди, как бы они мои почти что "друзья". Никто из них не стоит за спиной ментенков, которые продолжают давить на следствие, чтобы слепить на меня хотя бы какой-нибудь состав... 
   Слишком сладким был тот кусок энергетики, который мы вырвали из пасти нескольких шакалов. Слишком больных "люлей" получили другие шакалы, когда ездили проплачивать вынесение незаконного приказа об увольнении прокурора области. 

   Теперь у ментов осталась одна беда. точнее несколько - нет состава у меня и есть пара составов у мальчика - заявителя)) 

   А следователю сегодня, наверное впервые было неловко. Расследование проводится однобоко в одностороннем обвинительном ключе. 
   Чувствуется очень плотное давление. Даже самых спрятавшихся крыс.. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments