cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Чего в упор не видит следствие

   Читатели предлагают вспомнить славную историю заказов граждан под проработку ментам. Уваровский совершенно не против того, чтобы милиционеры организовали человеку СИЗО. И справочку о судимости...  

   Видео оперативной съемки, на котором, как предполагается, начальник управления образования Ростова-на-Дону Александр Уваровский «заказал» директора спортивной школы «Боевые перчатки» Александра Алексеева, предоставлено ростовским следователям СКР. Вместе с видео на стол следователя легло и заявление Александра Алексеева. 
  
«Пусть ваши читатели все увидят своими глазами. Никому не желаю оказаться на моем месте», – сказал Александр Алексеев, передавая в распоряжение редакции 161.ru то самое видео, которым занимается сейчас следствие.
   http://161.ru/text/newsline/548565.html
_________________________________________
   Заметьте, как легко Уваровский соглашается на подброс патронов Тренеру спортивной школы. Что-то мне это очень напоминает. А в разрезе с моими "мусорными отношениями" с некоторыми "представителями" не сильно выпирающих правоохранительных органов, так ситуация приобретает вообще интереснейший оборот..

   Ждем повторного обыска??
   
   И главный вопрос - где уголовное дело на заказчика - чиновника администрации г. Ростова Уваровского?..
   Где уголовное дело на мусоров. которые звонили мне и которые руководили процессом? Следствие не видит? Не хочет видеть. Зато упорно хочет увидеть то чего не было в моем случае. Не то, чтобы печально, а как-то по-другому. Жалко слепых.  

P.S. У кого-то есть сомнения насчет того кто запечатлен на "нарядном" видео?  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments