cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выбор Виктора Гончарова

   Есть, как минимум два подхода в кадровой работе - назначать мнимых "своих" или назначать тех, кто хочет работать. Первый случай - назначенный когда-то министром экономики глава Пролетарского района Дерябкин. Что у нс стало с экономикой известно всем (человек не хотел работать). Другой вариант, когда человек идет на пост с желанием работать. Результат будет иным. Не зря ведь Матвеев-Курганский район в 2010 году был лучшим районом области. Там избрался человек, который хотел и работал...

   Схожая ситуация сейчас складывается в Усть-Донецком районе. Чиновники правительства области тянут в главы района Виктора Михайловича Гусная [mintrud.donland.ru/], который распрекрасно работает себе в областном министерстве труда. 
   А есть ещё один кандидат Максим Терехов [http://vybor-terehov], который хочет работать главой района, но по каким-то соображениям то ли партийным, то ли внутренним "гончаровским", устраивает дом на Социалке, как-то менее, чем чиновный Гуснай.. 
   Да.. Был ещё случай и новость о том, как Гуснай (опосредованно) отказался от подписания соглашения о честных выборах [vybor-terehov.com]. Но я считаю это частностью предвыборных схваток, не относящейся к главной мысли этого поста - изначально должны подбираться работоспособные кадры. А потом их хоть в партию, хоть за партию, хоть участочек земли им в Камышевахе или в Мухиной балке и делай "своими".   

   Ну не понимает Виктор Георгиевич, что работать будет не тот кого назначают, а тот кто хочет работать. Ну как ему это объяснить? При всем том, что Гончаров наиболее "одушевленный" из всех замов губернатора, но не понимает.
   А может хороший человек не профессия и Виктор Георгиевич тоже не хотел работать, а его просто назначилии он не смог отказаться? Так он и работает также, как работал Дерябкин на посту министра экономики..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments