cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Администрации поселений против агитации...

   Кандидат Макс Терехов пишет в своем блоге: 

   - Сегодня совершал объезд избирательных участков и возле администрации Верхне-Кундрюченского сельского поселения – вотчины родного брата моего конкурента по выборам – наблюдал такую картину: выходит сотрудница администрации (как позже выяснилось, некая Елена, отказавшаяся назвать свою фамилию и должность) и демонстративно срывает с двух информационных предвыборных стендов мои только что наклеенные плакаты. 
   С ними она направилась в деревянный туалет при администрации. Тут подоспели мы с моим доверенным лицом. Девушка убежала в здание администрации, где мы легко ее нашли - в четырех-то кабинетах... 

   продолжение в блоге у Макса>>>
http://vybor-terehov.blogspot.com/2012/10/blog-post_2.html
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments