cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Доброе утро Асланбек Александрович!..

   Есть в Ростове одна замечательаня организация "Ростовгоргаз" [Забавный "Ростовгоргаз"], возглавляет её Асланбек Александрович Джиоев [vipers.ru/]. 

   Как-то одни хорошие ребята обратили мое внимание на деятельность Асланбека Александровича. И я обратил. Потом Асланбек Александрович активно интересовался моей деятельностью и хорошие ребята снова обратили на это моё внимание. В общем, можно сказать, что мы с Асланбеком Александровичем, давние знакомые (хотя и заочные). 

   Дело в том, что теперь "Ростовгоргаза" стало, как-то много в моей жизни. То шланг они требуют "очень лицензионно и очень вася, сертифицированно заменить", то ежегодное "техобслуживание" предлагают очень ненавязчиво (а то отключим вася газ), то газосчетчики "ненавязчиво" вася устанавливают...  

   И вот у меня созрел, наконец, такой актуальный вопрос - почему установка водяного счетчика (включая его стоимость) составляет 1600 рублей, а установка газового счетчика (включая его стоимость) составляет 11 500 рублей? 

   Наверное такими диспропорциями и обеспечиваются супер показатели рентабельности у "Ростовгоргаза" и Асланбека Александровича с такими "расценочками"? 
   Или у сотрудников "Ростовгоргаза" просто зарплаты такие - в десять раз выше, чем в среднем по стране? Тогда пусть они платят за проезд в маршрутке не 17, а 170 рублей. Этобудет справедливо. И бензин пусть для них на отдельных заправках продается по 300 рублей за литр. Надо же устранять диспропорции в экономике.. 

  К счастью проблемой эффективной работы газового монополиста заинтересовался в последнее время не только я..

   - Путин потребовал сажать коррупционеров из "Газпрома" 
   Нужно выявлять коррупционеров в Газпроме, этим должна заниматься полиция, заявил во вторник президент России Владимир Путин.
   - Мы все чаще и чаще слышим претензии к тому, как Газпром ведет бизнес, что там какие-то коррупционные составляющие есть. Наверное есть, но за это полиция должна ловить и сажать, - сказал он, отвечая на вопросы в ходе конференции «ВТБ Капитала» «Россия зовет!», передает «Интерфакс». 
   http://www.newsland.ru/news/detail/id/1048086/

   Асланбека Александровича могу пригласить на прессс-конференцию к нам в пресс-центр. Да что там Асланбека Александровича!? Самого Али Мусаевича можем пригласить и даже можем позволить себе сделать это бесплатно! Или наоборот по тарифу в десять раз превышающему обычный тариф на проведение пресс-конференции..?))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments