cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Они "сожгли родную хату"?

  В очередной раз общался с друзьями и обнаружил небольшой информационный пробел, который считаю необходимым заполнить. 

   Первоначально губернатором области планировали зам губера Носкова. И все укладывалось в эту схему. Он был введен в администрацию аккурат перед окончанием срока и все такое. Затем, как в частушке откуда ни возьмись появилась группа из трех означенных граждан [Кто станет новым губернатором РО?]. 
   И уж совсем неожиданно для всех "политолухов" из тройки вышел Голубев (как оказалось позже, действительно неожиданно и на кого только не вешали эту заслугу - от газовиков до "игровиков"). Но мы вообще не об этом. 

   В разрезе приближающихся выборов Законодательного собрания РО интересен факт того, что приезжавший в Ростов премьер Медведев не встретился с местным активом "Единой России". Во всех регионах встречался, а в Ростове не встретился. Почему? 
   Потому что ему расскзали - кто сидит в нынешнем ростовском руководстве "Единой России", чьи это люди и каким (не тем) "богам" они молятся - "они все чубовские, все враги, родную хату сожгли" - примерно такой была постановка вопроса. 

   Вот поэтому ещё интереснее будет нам всем наблюдать за формированием списков нового ЗС, "внезапно перенесенного" на следующий сентябрь..[Пора бы уже поговорить и о Заксобрании (март-Сентябрь 2013)...]. 

   Всем "переживающим" хорошего, насыщенного дня. Пережили изобилие, переживете и все остальное..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments