cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопросы граждан начальнику УФСБ по РО

На самом деле, как-то чересчур СКРОМНО с самого начала проявил себя на Донской земле новый начальник УФСБ по РО Павел Евгеньевич Солодков. Ни пресс-конференции, ни брифинга за последние два года. Ровным счетом НИЧЕГО, кроме нескольких "хлопушек" постовых из ГИБДД, двух несчастных наркопилицейских и пары-тройки интернет-экстремистов..
Нашумевшее выступление главы Донского конторского ведомства на закрытом совещании стало пожалуй единственным публичным шагом главы областной управы (в лужу). [ http://otto-cazz.livejournal.com/655068.html ]- (слова не мальчика, но мужа).
Содержательные вопросы начальнику областного УФСБ прислал мой читатель. Привожу эти вопросы ниже и предлагаю всем заинтересованным в диалоге с Павлом Евненьевичем прислать в комментариях свои содержательные вопросы, которые затем будут оформлены на редакционном бланке и отправлены по электронной почте и заказным письмом начальнику УФСБ по РО для получения не менее содержательных ответов..

ВОПРОСЫ:
http://otto-cazz.livejournal.com/660241.html?thread=13869073&#t13869073
(читатель) - Лучше бы левый фронт начал бы спрашивать г-на Солодкова - а не дает ли оснований руководимая им контора для недовольства той же самой молодежи. Типа на примерах:
1.Недавно показали сюжет с отчетом Дерябкина, который выезжал на место массовой драки с приезжими с Кавказа. Озвученная цифра - 200 участников уже не вписывается в термин "драка" и все это уже похоже на войну коренного населения за право жить на своей родной земле. Какова роль УФСБ по РО в данной ситуации в Ростовской области и не считает ли г-н Солодков, что такие события (когда приходится уже с оружием отстаивать право жить на своей земле) дают право нашей молодежи на недовольство нынешней властью?
2. Право иметь свое собственное мнение о власти имеет каждый гражданин России. Он также имеет право высказывать его. Имеет право постараться изменить власть конституционным путем, то бишь путем голосования на выборах/референдумах. Г-н Солодков не имеет права ограничивать конституционные права граждан, планируя всякие там дискредитации и прочие преследования.
3. Насколько нормальным считает г-н Солодков существоание на Дону нескольких крупных ОПГ, а также прямое участие в их деятельности сотрудников правоохранительных органов, включая сотрудников из возглавляемой им конторы? Имеет ли право наша молодежь быть недовольной такой ситуацией?

Вообще-то уже достаточно забавно выглядит "забота" г-на Солодкова о нашем народе - о том самом, который мгновенно получает отказы из его конторы в случае его обращения за помощью в защите их прав и жизни :) По ходу видать г-ну Солодкову намекнули из Москвы что херовато он работает и он засуетился, выбрал популярное слово "экстремизм" и "растекся мыслью подреву" (или "соплями по бумаге" - это кто и как оценивает творчество начуправы :) ).

Может быть лучше левому фронту подавать в суд иски о неправомерном расходовании государственных денег (зарплат) и предоставлению незаслуженных льгот (оплачиваемых из кармана налогоплательщиков) людям, которые непонятно чем занимаются, а только не тем, на что им выделяются народные деньги?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments