cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

С праздником сыскари!

   Кроме дня учителя 5 октября отмечается ещё один праздник - "День работников уголовного розыска". Таким образом обеспечивается прeемственность и плавный переход профессиональной обеспокоенности за судьбы подрастающих поколений.

 
  Окончив школу, из рук нерадивых учителей типа Уваровского дети попадают, как им и было предначертано в школьных аттестатах - в теплые и заботливые руки работников уголовного розыска. Таким образом, не конфликтуя с окружающей средой, в детях остается жить выработанный за годы обучения в школе безусловный рефлекс - покупать 5 октября цветы на рынке (ром, конфеты).
   Меняется только место применения и адресат "цветов".

   Сегодня ночью личный состав ростовского уголовного розыска был поднят и брошен на один из ответственнейших участков работы. Мелькнувшая было мысль о том, что все поехали выпивать была перечеркнута не совсем стандартным временем для начала веселья.
   По предварительным данным, в очередной раз, где-то пострадал служитель "культа государства". Говорят, что на этот раз "справедливость" настигла кого-то из сотрудников прокуратуры... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments