cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Миллерово "зажигает"...

Комментарий (всего пришло четыре)...
   realsolomkor on an entry in otto_cazz.
Уважаемые читатели блога, экс-коллеги, жители Миллеровского района! Представленные от моего имени высказывания в адрес главы Миллеровского района, а также в адрес моих коллег являются фальсификацией и использованы, по моему мнению, в целях подрыва имиджа действующей команды администрации в преддверии выборов Главы Миллеровского городского поселения, а далее выборов главы района.
Я хочу заявить протест автору блога и прошу убрать размещённые от моего имени материалы как порочащие меня, моих коллег и главу района Горшколепова В.А. Буду вынужден обратиться в правоохранительные структуры для выяснения всех обстоятельств дела.
Оцениваю материал как заказной и предварительно имею догадки по поводу авторства. Готов лично встретиться с блоггером, чтобы опровергнуть материал.
Как бывший сотрудник администрации района и Управляющий делами заявляю, вся представленная на сайте информация является вымышленной все приведённые материалы – плод воспаленной фантазии.
Я проработал в Администрации района с 4.02. 2010 года по 13.01 2012 года, пришёл по приглашению главы района Горшколепова В.А. Характеризую своего бывшего руководителя как человека слова и дела, человека на котором держится вся территория. Также хочу добавить, что была подобрана действительно работоспособная и грамотная команда. Два года длительный срок, за это время близко узнал и главу и своих коллег. Хочу сказать, что это достойные люди и оценка им давалась неоднократно, в том числе и на выборах. Уверен, на предстоящих выборах главы г. Миллерово у Макаренко В.С. не будет конкурентов, а его победа будет подтверждением моих слов.
Хочу выразить поддержку главе района, Владимир Александрович, мы оба прекрасно знаем, что всё привёдённое в блоге ложь и нападки со стороны ваших недоброжелателей, а их у сильного человека и руководителя всегда в избытке. Уверен, вы достойно выйдете из этой ситуации, а жители района и области дадут правильную оценку. Надеюсь, что данные обсуждения даже увеличат число сторонников, ведь люди прекрасно понимают, что вы – залог стабильности и развития территории и никто не хочет возвращения «бабушкинских времён». Терпения Вам, мудрости и здоровья.

Соломко Руслан Викторович
_______________________
   Забавна мне оценка материала, как "заказной". Чувствую, придется продолжить рассказывать о делах, подвигах и богатстве "маркиза де Карабаса" миллеровского разлива.. 

   Так кто же из них настоящий solomkoruslan  или  realsolomkor ?
   А со мной встречаться... Не знаю. Повстречайтесь для начала с кем-нибудь из замов губернатора. у них больше времени и они ответят на часть ваших вопросов более бессмысленно чем я. В результате у Вас ещё останутся настроенческие резервы для жизненного оптимизма.

  P.S. Тут мне быки от Горшколепова обещали баранок завезти (типа без угроз). Но как-то не едут и не везут. А забавно было бы - приехали бараны с баранками...)  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments