cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Новости арбитражного "судоотправства"

  Продолжаются времена "смуты и казней" в Арбитражном суде Ростовской области - "Ханты-ГУЛАГе" [livejournal.com]

  Теперь Соловьева доканывает судей: Светлану Гришко, Владимира Авдеева, Андрея Суденко и Юлию Лебедеву.
   Про Гришко сказать нечего. Когда-то ходила в любимицах Соловьевой. Теперь вторая половина раздвоенной личности председателя суда развернулась и выстрелила в "землячку" Гришко. 
  Про Авдеева я уже как-то писал. Опытный судья и как-то даже одни уродцы мне предъявили за то, что я не "боднул" его в одной из моих злых статей. Но это была моя позиция и было мотивированное и законное решение Авдеева. За что же его было бодать?
   Про Суденко я уже неоднократно писал. Профессионал. Человек совершенно не обделенный чувством юмора (а для судьи это много значит). Настоящий мужчина [livejournal.com/]. Трудно будет Соловьевой его склевать. Скорее всего Андрей Анатольевич развернется и уходя на заслуженную пенсию дипломатично закроет за собой дверь (только с кем тогда останется работать Соловьева?). 
   Про Юлию Валерьевну Лебедеву многого не расскажешь. Она попала в Арбитраж случайно. Как раз в то время, когда к Соловьевой поступало много вопросов о многочисленных блатных назначенцах и "бабло-назначенцах" из Краснодара. Именно тогда Соловьева, для отвода глаз взяла в состав нового человека, совершенно не отягощенного коррупционными и родственными связями - Юлию Валерьевну. Вероятно простить такого карьерного взлета своей новой судье Соловьева не смогла. И теперь не блатной и "не принесшей" судье Лебедевой трудно. 
   Ранее на президиуме Соловьева разносила судью Паутову (не жалко) и судью Новик (удивительно, потому что судья Новик вписана в новую коррупционную систему). И кстати, один из партнеров-заявителей (героев моих публикаций [livejournal.com/]), которого судья Новик ввела в состав кредиторов одной из конкурсных организаций (Лоренс Цоцонава) сейчас кажется сидит в тюрьме. Во всяком случае сидел с подачи ФСБ [forum-msk.org/material]

   Деятельной натуре председателя областного Арбитражного суда, самостоятельно не рассматривающей дел и не знающей процесса все неймется. Теперь её неугомонная и безудержная энергия распространяется уже и на полностью подконтрольных ей судей. 

Из "новостей"
   Высший Арбитражный суд пнул Соловьеву, не позволив ей занять место председателя или его заместителя ФАС Западно – Сибирского округа [livejournal.com/]...   

   В общем, смута и казни в Арбитраже Ростовской области продолжатся. Вопрос - кого следующего пред Арбитражного суда  пожелает распять в очередную "черную пятницу" (заседание Президиума суда). 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments