cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Укуреное" ФСБ

В общем, по совету коллег, занимающихся журналистикой звоню в УФСБ по Ростовской области.
Изначально зная, что "затея гнилая" и ничего из этого никогда не выйдет...
Но позвонил...

Трубку взял мыжчина средних лет с вялым голосом. Как оказалось по-жизни он тоже вялый... 
В общем рассказываю я ему примерно

Только ФСБ оградит граждан от «законной деятельности» банка «Центр-Инвест»?
(не оградит, по ходу были "в долях"
)

   Если, как рассказали клерки в прокуратуре, в картотеке банка содержались установочные сведения и  информация о гражданине России, никогда не обращавшемся в этот банк за кредитом, что же мешает этому банку «совершенно законно» собирать информацию на остальных граждан России: журналистов, ученых, депутатов, чиновников, судей, руководителей региональных структур и оперативных работников: МВД, ФСБ, командного состава СКВО и СКО ВВ МВД, офицеров обслуживающих системы ПВО?
  В связи с этим возникают некоторые мысли.  -«Центр-Инвест» - банк принадлежащий иностранным банкам и компаниям собирает подробные досье на граждан Российской Федерации. Где гарантии того, что собранная банком информация недоступна реальным хозяевам этого банка (ЕБРР, DEG и Erste Bank)?
   И отсюда уже возникает совершенно законный вопрос – «Не ведет ли банк «Центр-Инвест» по заданию своих зарубежных владельцев разведывательной деятельности в пользу зарубежных государств против Российской Федерации?».
   Такая «законная деятельность» по сбору информации о частной жизни граждан со стороны банка с зарубежным капиталом, должна вызвать интерес соответствующих структур отвечающих за безопасность государства и его граждан…   
   Уверен, что УФСБ по Ростовской области проведет комплекс соответствующих мероприятий и процедур, уверен, что спецназ ФСБ войдя в офисы банка изымет так называемую «картотеку».
  Граждане России и государство должны быть ограждены от такой «законной деятельности» сотрудников банка «Центр-Инвест». Просим УФСБ по Ростовской области считать эту публикацию официальным заявлением. Просим ФСБ также проверить, не являются ли учредителями структур владеющих «Центр-Инвестом», спецслужбы зарубежных государств.
   Ну и, примерно, в том же духе...

    На всё это, собеседник на другом конце трубки (теперь уже убогий пенсионер Туринский), голосом укуреного "самца престарелого орангутана" говорит - "Нуу этто же только вашши догадки..."
   После чего, хочется только сказать - "Братан, ты выращивал огурцы, копал картошку. Хера в органы безопасности ващще полез? Понтов - Ноль, позора полные штаны..."

Вот БЛИН!_)
Что бы сделал КГБ с иностранным банком, собирающим подробные досье на граждан Совесткого Союза??
Что бы сделала прокуратура?

Какая-то всесторонняя задница у нас со всем...
В банках имбецилы
В милиции алкоголики и садисты
В судах "отморози" отвязные
В следственном комитете - адвокаты
В ФСБ тормоза "укуреные"

Куда ни ткни............
Или это мы с друзьями просто такие "красивые умные"??

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments