cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ваша Светлость Марина Боровская

   Именно такое обращение теперь к ректору принято теперь в ЮФУ в связи с появлением факультета теологии... 

   Говорят, что новый факультет разместится на Пушкинской и ИППК существенно поджав таким образом институт повышения квалификации ЮФУ. 

  Как показывает практика, содержание "ее Светлости" обходится университету значительно дороже содержания "их невменяемости" Владислава Захаревича.
   Пишут читатели__
   - Бухгалтерия ЮФУ тихо перешёптывалась с другими работниками аппарата. Мол, как-то нескромно Захаревичу хоть и ректору - за три дня командировки в Москве отчитался аж на 30 тысяч рублей !
   А тут намедни новоиспечёная "её светлость" (так потребовала обращаться!) сдала отчёт за тот же период командировки в столицу всего-то на 180 тысяч рублей...... А пребывала она там ДОМА !

 
  И у меня теперь вопрос членам наблюдательного совета ЮФУ [nab_sovet.pdf]: 
  - Не рановато ли госпожа "наша Светлость" ректор Марина Боровская потеряла берега? 

   >>Наблюдательный совет ЮФУ является органом общественно-государственного управления, призванным обеспечить создание условий для реализации стратегических планов развития университета с учетом региональной специфики и реалий текущего момента, прозрачность всех аспектов его деятельности для общества, повышение его инвестиционной привлекательности и диверсификации источников финансирования, мобильности реагирования на внешние запросы<<
   http://sfedu.ru/www/rsu$elements$.info?p_es_id=-807
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments