cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Берите кому надо! (Баскетбол, Экспресс, железки)

   Видео-борды которые используют спортивные клубы "Ростов-Дон" (гандбол) и "Атаман" (баскетбол) после кубковых игр оказались на улице... (было это правда позавчера)..

   После окончания игр 8 и 9 октября директор КСК "Экспресс" Елена Тишина распорядилась выкатить совсем не дешёвые видео-борды из помещения на улицу. Где они благополучно ночевали, практически без охраны. Хорошо что в ту ночь не было дождя. Повезло, что была была хорошая погода. В случае дождя оборудование полностью пришло бы в негодность и ростовские игровые клубы окончательно лишились бы возможности зарабатывать на рекламе хоть какие-то средства..

Охраняла оборудование ночью - Генеральный директор клуба «Ростов-Дон», олимпийская чемпионка Елена Швайбович
была вынуждена охранять видео-бордыдо тех пор пока не приехала пресса и представители БК Атаман, со стороны СКЖД прибыл начальник хозяйственного центра Куницын, который пообещал разобраться в сложившийся ситуации и дал распоряжение вернуть видео-борды обратно в помещение.
Смущает только то, что в том же помещении все ещё остается непредсказуемая госпожа Тишина, которая в любой момент может снова выставить недешёвое государственное (ничьё) имущество на улицу, «поддержав» тем самым социальную политику РЖД!

   А баскетбол в Ростове пока что живет вопреки всему..
   Даже если опустить грабительские цены за предоставление аренды зала для игр и тренировок наших клубов, они должны постоянно биться за предоставление ключей от раздевалок хотя бы за сорок минут до начала тренировки..
   Тренеру и массажисту женского клуба «Ростов-Дон» в КСК «Экспресс» предлагают переодеваться в одной раздевалке вместе с игроками... А они мужчины... Малинка...

   Вспоминая славные страницы взаимоотношений с КСК "Экспресс" спортсмены рассказывают о игре на Кубок России, когда прямо во время игры, все та же госпожа Тишина взяла и ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ на игровой площадке!!!!!! Темнота друг молодежи...
   Причиной тому стали наклейки с символикой клуба на ступеньках зрительного зала! «Ростов-Дон» был оштрафован согласно регламенту РФБ на 100 тысяч рублей! Гости команды  - БК «Динамо –ГУВД» из г.Новосибирска составили собственное представление о "южном гостеприимстве".
   И в общем-то все ничего, но часто спортсмены становятся заложниками госпожи Тишиной, которая распоряжается собственность РЖД как своей собственной.
   - Порядочные арендодатели так себя не ведут и заботятся о своем имидже - говорят спортсмены. Получается, что так ведет себя только СКЖД в лице директора КСК "Экспресс".. 
   Посмотрим, поставил ли "дорога" на место своего "директора"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments