cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Для ростовчан и гостей города

   По поводу чеки от гранаты, заказа Уваровского [http://161.ru/] или - "Их тоже повесят в КПЗ?"
 

По подозрению в доставке бомбы чиновнице минобразования задержаны тренеры-боксеры, которых заказывал Уваровский..
инфа мусорская [www.govnonews.ru/]
   По данным источника "мусорского агентства" в квартире одного из задержанных проведён повторный обыск, который, в отличие от первого обыска, дал результаты: якобы найден запал от ручной гранаты. Что лишь подтверждает тезис о том, что когда полюционеры знают, что искать они это обязательно найдут..

   А сегодня Задержан экс-инспектор, требовавший взятку с похитителя Даши Поповой [РИА Новости]. Когда инспектор успел стать экс-инспектором? Как всегда заставили написать заявление задним числом..
   В отношении бывшего инспектора ДПС суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. 

За инспектора я не переживаю. Дома его дай Бог не повесят. А вот за тренеров мне страшновато... И почему до сих пор не сидит заказавший их Уваровский? Наверное потому что заказ исполнен..


   С абсурдом, мусорской гнилью и скотством и гондурасизмом в котором мы проживаем можно бороться только с помощью ещё большего "абсурда"... 

   Эксклюзивно для читателей, в качестве прикладного пособия и образца для подачи в прокуратуру области (вживую), в Генпрокуратуру, МВД России и ФСБ России (посредством интернет приемных).

Баранову на обыск

И, для удобства, в текстовом виде:

Прокурору Ростовской области,
государственному советнику юстиции 2 класса
Баранову Ю.А.
Копия начальнику УФСБ по РО
Начальнику ГУ МВД по РО

Уважаемый _________________!
В последнее время, начиная примерно с апреля текущего года, я подвергаюсь нападкам со стороны сотрудников органов внутренних дел. В частности сотрудников «Центра по борьбе с экстремизмом». По их заданию нештатные сотрудники «Центра» звонили мне на мобильный телефон, угрожали посадить меня в тюрьму, подбросить мне в квартиру наркотики или оружие, расправиться с членами моей семьи (заявления с подробным изложением вышеуказанных обстоятельств и приложением аудио-файлов поступали в органы внутренних дел, прокуратуру и ФСБ).
В настоящее время, по причине бездействия правоохранительных органов, все те же сотрудники МВД принимают активное участие в фабрикации на меня уголовного дела по ст. 204 УК РФ (расследует СУ СКР по РО).
В данный момент я опасаюсь продолжения провокаций в мой адрес. Опасаюсь несанкционированного проникновения сотрудников МВД в мое жилище с целью подбросить мне оружие, наркотики или иные предметы, хранение которых попадает под действие норм уголовного законодательства.
С целью ограждения меня от преступных посягательств нечистоплотных сотрудников правоохранительных органов, прошу регулярно (не реже одного раза в неделю) проводить обыски в моей квартире (г. Ростов-на-Дону, ул) и в личном автомобиле с использованием служебных собак.
Дабы оградить меня от необоснованных провокационных подозрений в хранении разного рода незаконных предметов и веществ и от посягательств штатных и нештатных сотрудников МВД на права и свободы, гарантированные мне, как гражданину Конституцией РФ.

Дата, роспись:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments