cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Как Юля Ермакова адвоката Лившица "к борту припечатала"

Оригинал взят у serg757 в Змиевская балка, конец первой части
Всё хорошо, что хорошо кончается, как бы Лившиц не стращал всех Генеральной Ассамблеей ООН, стороны выстояли, судья Миценко стойко вынесла решение, в котором отказала абсурдным требованиям Лившица&Co

Зачитывание решения (очень тихо слышно)



Из новенького абсурдного:
В день прений Лившиц попросил дополнить его исковые требования, как я его понял: «Признать незаконными действия управления культуры, по принятию межведомственной комиссией решения, на основании которого Мэр отменил своё прежнее постановление, о установке холокостной доски». Межведомственная комиссия и управление культуры это совсем разные организации.

Сжато, на мой взгляд главные позиции управления культуры в прениях
1) Мемориал построен как мемориал памяти жертв мирных советских граждан, не является и не когда не являлся памятником Холокоста. Данное место действительно является местом Холокоста, но так как нацисты на данном месте расстреливали советских граждан всех национальностей СССР, а не только евреев, мемориал построен как памятник жертв без указания национальности.
2) Документы принятые в ООН, различные нормы международного права, не могут прямо влиять на внутреннюю политику России. Для оказания любого подобного влияния, требуется как минимум процесс в ЕСПЧ.

Из непонятного: выносу решения, Лившиц предпочел перекур на улице. Хотя, возможно его просто не пустили.

Из позитивного: Мурадьян Р.И. как всегда призвал всех помириться.

Фотки:
С фараоном
вид из клетки

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments