cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Нет пророка в своем отечестве...

Время не устает подтверждать приведенные ранее доводы об ущербности кадровой политики ответственных за нее чиновниов Правительства Ростовской области..

Все помнят, как чуть больше года назад, в угоду конъюнктуре и звонившим из Москвы деятелям, вместо фонда имущества РО на который у одного муд'рого зам губернатора был свой человек, на Департамент инвеситиций был назначен "полковник" Брылев (со свежим коммерческим дипломом)
Тогда же, под освобождение места для Брылева, был уволен действующий директор Департамента Анна Николаевна Палагина...

Позже Брылев был с позором изгнан, а Департамент в течение года парализован. И все мы знаем, что если пророка в своем отечестве не ценят, он уходит работать на "другое отечество"..

В понедельник Анна Николаевна Палагина была официально "представлена аппарату" в качестве директора Департамента защиты малого и среднего бизнеса ТПП РФ (федеральная правительственная структура, если что..)

А господ замгубернаторов время в очередной раз тычет рыльцами в грязь и показывает им на их истинное место помощников зоотехника в колхозе "Большое дышло"...

Еще одна идиотическая рокировка это замена доктора и Человека с большой буквы замгубернатора Александра Ивановича Бедрика на отставленного провинциального полкана и новочеркасского землевладельца непонятночтогубернатора Бондарева..
Собственно все на лицах...
Всем бодрого дня и оптимистического настроения..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments