cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Очень сильно "засекреченный" начальника...

Оригинал взят у dr_gonso в Ростовское ФСБ прикрылось от оппозиционеров судом
Ростовское ФСБ не готово "отвечать за базар" перед ростовской же оппозицией. Сегодня Ленинский суд Ростова-на-Дону отказался принимать иск к главе УФСБ РО Павлу Солодкову от оппозиционера Владислава Рязанцева о защите чести и достоинства. Судья мотивировала формальными претензиями: отсутствием доверенности от активистов и участников движения «За честные выборы» и отсутствием фамилий граждан и самого Рязанцева в высказываниях ответчика.

Владислав уже сообщил, что решение суда будет обжаловано.«Будут приложены уведомления о проведении зимних акций, в которых фигурирует моя фамилия. «Удостоверения организатора митингов у меня нет», – так прокомментировал события истец.
(цитаты с сайта 161.ru)

Напомню, что 1 октября Владислав Рязанцев подал иск на главного ФСБшника области о защите чести и достоинства. Все это произошло из-за того, что чекист в определенный момент перестал "следить за базаром" заявив, что активисты и сторонники движения «За честные выборы» являются экстремистами. Подробности и сам текст заявления, которые мы ранее публиковали, по ССЫЛКЕ.

Так-то вот, дорогие друзья. Интересно будет наблюдать за тем, как будут разворачиваться события. Обещаем своевременно информировать Вас об этом интересном деле.

П.С. Тем временем, в Новочеркасске на выходе из здания мирового суда сотрудниками полиции в штатском задержаны Сергей Череповский и Павел Нагибин (активисты ДР). Один из полицейских представился как Смирнов Юрий Николаевич. Череповский пришёл в суд по административному делу о "распространении экстремистских материалов", заседание перенесли на пятницу. Сейчас оппозиционеры находятся в ОП№1 Новочеркасска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments