cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Алексей Кнышов положил мандат на Госдуму

Оригинал взят у knyshov в Я решил сложить полномочия депутата Государственной Думы

Все вы прекрасно знаете, какая шумная кампания развернулась вокруг проверки моих сведений о доходах и имуществе. Средства массовой информации и интернет заполнили статьи о том, что я нарушил установленный для депутата Государственной Думы запрет на занятие предпринимательской деятельностью.



В соответствующую думскую Комиссию даже были представлены в качестве доказательств документы и материалы проверок. Скажу главное - я не занимался бизнесом и иной деятельностью, связанной с извлечением прибыли.

Но понимаю и то, что любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике.

А это означает, что в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий.

Со многими из них у меня сложились хорошие, товарищеские отношения. И я считаю, что было бы сейчас не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором. Поэтому я принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы.

Депутатский мандат – это не «корочка», дающая какие-то блага и привилегии. Это – в первую очередь мандат доверия избирателей. Хочу подчеркнуть, что мне не в чем себя упрекнуть перед своими избирателями. И я буду и дальше отстаивать их права и законные интересы, используя все имеющиеся у меня возможности.

Хочу поблагодарить всех коллег за совместную работу. И надеюсь ее продолжить. Пусть и в другом статусе.

Спасибо.



______________________________________
   Что примечательно. Компрометирующие материалы на Кнышова справороссам предоставили сами едроссы. Место Кнышова в Госдуме теперь может занять Водолацкий, и Туголукову теперь надо или сажать или отстреливать ряженого казачьего атамана...

   Вспомнился случай, когда после голосования ростовских депутатов и депутан едросов в Госдуме за перенос игорной зоны в "Ан(ус)апу", стоя на кассе гипермаркета "Леруа Мерлен", увидели с коллегой ростовскую депутатшу Борзову.
   Борзова катила на тележке мешок с землей для цветов весом с пол центнера.
   - Смотри, - говорю я коллеге - Борзова.
   - Да, - отвечает он мне - и землю купила, игорную зону закапывать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments