cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Проверка отделов полиции и пересмотр приговоров

   В продолжение темы Парашу`тисты

   В свете обнаружения наркотиков, патронов и оружия у оперативников ОП №6 - Первомайского отдела внутренних дел. Законодательное собрание области, ростовская городская Дума, депутаты Государственной Думы ФС РФ от Ростовской области обязаны поставить перед ростовским Областным судом, Следственным управлением СКР по РО, ГУ МВД и ГСУ вопрос о пересмотре всех обвинительных приговоров по ст 222 и 228 УК РФ, принятых в отношении лиц осужденных граждан Ростовской области в течение срока, обозначенного как предельный срок санкции по указанным статьям.

   Пересмотреть по "вновь открывшимся обстоятельствам", которые реально ни для кого не являются вновь открывшимися. потому что все мы знаем, что мусора парашютят и в районных отделах даже проводятся занятия по отработке приемов парашютирования граждан наркотой, патронами и оружием. Один из таких орлов, работающий внештатником ЦПЭ нам известен. Он подбрасывал наркоту в Волгодонске (неудачно) и по заданию старших товарищей (самсонова и сабитова сына) обещал засунуть наркоту и патроны мне. Вот оно - lj.com/Андрюша [Их разыскивает полиция...].

  Но я не об этом. А о том, что обязаны сейчас сделать депутаты. И если депутаты этого не сделают, это сделаю я... И в очередной раз возникнет вопрос - зачем нам такие депутаты?
   И если что, 25 одномандантный округ на предстоящих выборах депутатов ЗС - мой. И юношам, которые хотят продать за миллион долларов место депутата ЗС от 25 Парвомайского округа, я бы посоветовал несколько раз подумать о том стоит ли им продолжать возбуждать мусоров в отношении меня и моего "тупо-слепленного" уголовного дела.
   Отдельный привет юноше, желающему "купить себе" 25-й округ. Встретимся, поиграем, повыбираемся. И пленных здесь не будет, я здесь живу...

   Алексей Алексеевич Лапин сказал, что начальнику отдела №6, как ответственному за своих подчиненных, будет предложено уволиться из органов внутренних дел. Не кажется ли всем вам логичным, что и генералу Лапину, как начальнику, ответственному за своих подчиненных (начальников отделов полиции), стоит кое о чем задуматься?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments