cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Если бы я был консультантом Киркорова...

И ещё раз про PR... и эффективные коммуниккации_)

PREMESSA:
новый скандал с Киркоровым
Заместитель директора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов обратился в суд, требуя привлечь к ответственности Филиппа Киркорова за клевету и личное оскорбление.
По словам Ларионова Киркоров, со сцены поведал о некоем "маленьком черном татарине, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

"Я считаю, что певец во время концерта 14 марта 2009 года в Казани со сцены нашего театра публично оскорбил меня, а также неуважительно отозвался о татарской нации", – сообщил Ларионов "Интерфаксу".


В самом начале скандала с розовой кофточкой, я выступал в эфире радио "Эхо Ростова" с анонсом свежего номера тогда ещё газеты "Седьмая столица".

после того, как я анонсировал материал Фимы Жиганца об этом свежайшем и ублюдочнейшем скандале, ведущий эфира, Дима Краснов спросил - Что бы я посоветовал Филиппу Киркорову в тот момент, если бы был его советником по имиджу..?

Я не задумываясь и не колеблясь ответил, что посоветовал бы Киркорову "УМЕРЕТЬ"...
И тогда, все злопыхатели и недоброжелатели, ВСЕ МЫ, посыпали бы головы пеплом и сказали - "Это мы убили его! Это мы во всем выиноваты! А ведь он был ПОЭТ!!! Смерть забирает лучших..."

Через неделю я снова появился на радио.
Редактор эфира попросил меня больше не высказываться с подобном ключе.
Потому что после передачи телефон редакции радио сорвали слушатели, которые возмущались, как это так - "Редактор отдела политики газеты "Седьмая столица" призывал в радиоэфире "УБИТЬ ФИЛИППА КИРКОРОВА"..._)))

Tags: Киркоров УБИТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments