cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Только для взрослых (как работают мусора)

   В продолжение темы о краснодарско-хабаровском мусорье и прикрывающей его швали из прокуратуры Ростовской области: 
   Десять дней назад я обещал рассказать почему я сердит на мусорье и почему досадую о том, что два отдельно взятых организма из прокуратуры Ростовской области (МитилинеоАА и КоломойцевРР) оказались насекомыми.
   Пришла отписка прокурорская...(+тайна следствия)...
   А собственно чего я такой сердитый..

   Человека, который обещал помочь мне выложить в интернет некоторые материалы, как-то куда-то "сдуло". Этим и была вызвана некоторая задержка в публикации...

Так вот:
   Из ответа КоломойцеваPP
   - Ваши обращения, поступившие из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, о незаконном проведении сотрудниками органов внутренних дел оперативно-розыскных мероприятий, непринятии правоохранительными органами мер по заявлениям об угрозах физической расправой и неполучении на них ответов рассмотрены.
   Проведенной в ЦПЭ ГУ МВД России по Ростовской области проверкой нарушений Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» не выявлено.


   Из ответа МитилинеоАА СВАЛИЛ НА ПЕНСИЮ ВЧЕРА, почетно проводили...
   - Изучением оперативно-служебных материалов ГУ МВД России по РО нарушений Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» и нормативно-правовых актов МВД России, регламентирующих вопросы осуществления оперативно-розыскной деятельности, не выявлено....
   Установлено, что уголовное дело № 2012757071 возбуждено 24.08.2012 старшим следователем второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК РФ по Ростовской области... Постановление о возбуждении уголовного дела № 2012757071 проверялось в прокуратуре области и оснований для его отмены не установлено.


   А теперь собственно о том какие действия сотрудников ЦПЭ госпондоны Коломойцев и Ментилинео посчитали "законными"...
   Я уже рассказывал о том, как по заданию своих командиров с апреля меня доставали мусора из ЦПЭ [Меня заказали "Хабаровским"]. Многие упрекали меня в излишней жесткости формулировок. Предлагаю своим читателям послушать формулировки подчиненных генерала МВД А.А.Лапина и почти уже генерала МВД А. Б. Грачева. И сделать свои выводы о том насколько не обоснована была моя жесткость в формулировках.
   Учитывая то, как просто сотрудники ЦПЭ ссылались на губернатора Ростовской области, можно будет понять и моё мягко-скептическое отношение к Правительству Ростовской области...
   Один из ублюдков неоднократно ссылался на Василия Юрьевича. Могу доложить ещё аудио..

   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Не рекомендуется к прослушиванию лицами младше 30-ти лет! 


   Кроме того, что в этих записях ярчайшим образом демонстрируется морально-нравственная обстановка в ведомстве возглавляемом А.А. Лапиным и А.Б. Грачевым, здесь также мною дается краткая наглядная инструкция того, как следует разговаривать с мусоками фулюгавыми..
   Каждый раз сотрудник ЦПЭ звонит мне первым. С апреля, донская полиция и донское следствие так и не смогли установить его личность, связь его телефонных номеров в номерами других сотрудников ЦПЭ (звонившие ссылались на Самсонова, Сабитова, Ищенко). 
   Наслаждайтесь чистейшим звуком, мои читатели. А также тем, как следует разговаривать с погаными мусорьем..


Listen or download mogiliy mo for free on Prostopleer



Listen or download vaflya mus for free on Prostopleer

   Теперь вернемся к Коломойцеву и Митилинео - оба они считают оперативные действия мусоров законными...
Не трудно теперь представить, как они относятся к своим мамам. Я об этом ничего говорить не  буду, но когда получил ответы этих организмов хотелось о многом сказать в их "физиономии".

   Всем обыкновенным гражданам приготовиться к тому же, о чем рассказал человек, пострадавший от мусорского нападения в Батайске [Мусорской беспредел в Батайске]. С вами-то точно церемониться не будут. А там и до мамочки Митилинео и до мамочки Коломойцева мусора доберутся. История она же имеет развивается циклически. Все возвращается... 

  Вообще это шок, конечно, когда мусора так с людьми разговаривают. Но мы в этом живем. Прокуратура это видеть не хочет, считает, что все законно. Следствие считает, что я сам попросил этих мальчиков звонить мне и рассказывать о моих родственниках.. Следствию тоже привет..
   Вот ТАКАЯ она. Донская (хабаровско-краснодарская) полиция...

   А теперь, после всего прослушанного, не кажется ли мальчикам из ГУ МВД и прокуратуры Ростовской области, что я все ещё чрезмерно мягко высказываюсь о них и их родителях?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments