cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пока работаем… ("го" тайна)

Оригинал взят у afoninmaxim в Работаем, господа…работаем…

Журналистику «похоронили», оставалось только заткнуть рты тем, кто к журналистике причастен особо не был. Больше читал и рассуждал в уютных кухнях. Закон о гостайне и шпионаже, ставит жирную точку в агонии «свободы слова».

Теперь, наказанию подвержен не только человек разгласивший тайну, но и опубликовавший ее. Но и это цветочки. Человек, узнавший секретные сведения в процессе учебы теперь тоже ответственен. Как вам? По мне так неплохо, как говорится все чудесатее и чудесатее.

Как писал гениальный, по моему «сегодняшнему» мнению, писатель Войнович в «Чонкине»: дело в том, что власть, она у нас конечно умная…но такая доверчивая». Скоро будем писать друг на друга доносы, а доблестные органы обязаны будут отрабатывать. Прэлэстно… (с)

Воооот, а помимо гостайны, есть еще шпионаж. Теперь шпионажем признается передача сведений не только другим государствам, а еще и международным организациям. Забудьте о правозащитных европейских организациях, комиссиях по борьбе с коррупцией, международном союзе журналистов, организацией «Врачи без границ» и т.д. Они все теперь шпионы, постоянно пытающиеся развалить наш идеальный государственный строй.

Короче, все веселее с каждым днем живем мы, и, чудесней… На дворе все отчетливее пахнет 37-м годом, а я все больше опасаюсь соседей, так как слышимость у нас в доме прекрасная, а крамольные мысли зачастую высказываются довольно-таки громко.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments