cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ученые РостГМУ об эволюции

   Только вчера, разговорившись о заслуженных ростовских юристах снова пришли к выводу, что эволюция двинулась вспять - выживают бесхребетные, слабохарактерные, пассивные.. 

   Сегодня тематику эволюции в блоге продолжили ученые из РостГМУ...
Публикую:

   - Что писал Чарлз Дарвин по поводу ситуации в РостГМУ мне неизвестно. Используя принципы диалектического материализма в контексте эволюционной теории можно говорить о настоящей ситуации как о деградации. Действительно, некоторые виды паразитов избрали именно такой путь развития, утратив некоторые органы и системы, они живут, используя организм хозяина. При этом жиреют, плодят себе подобных и подтачивают некогда здоровый организм. Из видов известных мне наиболее изученным является популяция кишечных гельминтов, семейства чехомовских, отряд жополазных (по мнению некоторых исследователей - жополИзных), род - дударевоподобные. Характерным для данных особей является утрата чувства меры, совести, взамен которым гипертрофированы амбиции, самомнение, хвастовство и самолюбование. Места обитания - кишечник хозяина, однако, довольно часто эти черви выползают наружу и что-то ехидно крякают в окружающее их жоповидое пространство (по мнению зоопсихологов двойная полусфера задницы хозяина представляется гельминтам масштабной моделью вселенной, а анальное отверстие - центром вселенной). Таким образом, жизнь гельминта протекает между вонючей клоакой кишечника хозяина и обозреванием своего будущего, через анальное отверстие, что, по сути, является созерцание жопы изнутри и жопы снаружи. Питается данный вид паразитов переработанным баблом, который в избытке поступает в организм хозяина. Описаны отдельные случаи, когда выдающиеся личности кишечных червей претендовали на самостоятельность, но, уличенные хозяином, получали удвоенную порцию переработанного бабла и затыкались. По мнению ряда исследователей, претензия на самостоятельность и намеки на то, что червь - это разумное существо, не более чем атавистическое чувство голода и выражение потребности в дополнительной порции бабла. Структура (или иерархия) организации кишечных червей не отличается особой сложностью - в кишечнике хозяина царствует главный червь (отличительные признаки: широкие залысины на головном конце тела, раздутое брюшко и членораздельный писк), остальные особи, так или иначе принадлежащие к главному червю, лишены индивидуальных особенностей и потребляют то бабло, которое главный червь не в силах переварить (надо ли говорить, что низшие особи часто вместо бабла потребляют испражнения своего главного червя). Единственным способом борьбы с паразитами является изоляция организма хозяина, т.к. при отсутствии постоянного притока бабла черви сами вылазят наружу и умирают в лучах солнца или отблеске луны.
________________ От меня: как раз сейчас писал о юных паразитах, кучкующихся в определенных учебных заведениях (скоро опубликую). А в остальном, в преломлении к теории эволюции, мой замечательный коллега из РостГМУ приел к выводу Карла Поппера о том, что институты, даже самые совершенные и демократические все равно регулируются личностями..

   И ещё от читателей:
   - "Игоря Дударева уволили из РостГМУ..." А все-таки Сережа прав ...

   - если кому интересно, начали свинчивать дорогую систему видеоконтроля из кабинета Чиха. Он ее оставлять своему сменщику видно не хочет. У меня родственник работает в этой конторе, там установлена классная видюшка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →