cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Блин горелый...

   В продолжение записи Сдали меня менты...(не ментам)
Пришел великолепный ответ от Г.Б. Горелика...

 Горелик
   Круто!
   Учитывая, что во время проверок по моим заявлениям, ни о бомжах из ЦПЭ ни о Самсоно-Сабитовых вопросов никто мне не задавал и слушать ничего не хотел, зато на диктофон меня писали...)
   Вот такие они, "полюционеры"...

Зачем я об этом пишу? Ведь не интересно.
   А это я в целях демонстрации моим читателям того факта, что ведомство Горелика не работает, и если мусора захотят вам насолить, жаловаться в Москву или Ростов смысла нет. Ищите иные способы построения диалога с мусорами...

  Вот я пишу "мусора", и кто-то наверное обижается, "обзлобливается", думает, что я негативно отношусь ко всем сотрудникам органов правопорядка. Это не так. Пока ещё не ко всем, но присутствие нескольких мерзавчиков, заставляет пахнуть всю систему.
   Мне, к примеру, очень неловко от того, что приличные и порядочные ребята, работающие в структурах могут прочесть и подумать, что я чешу вот так под одну гребенку всех. Не всех.
   Но надо понимать, что приличные милиционеры (менты) - это как приличные женщины, а не приличные мусора (полицаи) - это как "телки".
   Мораль: надо называть явления своими именами. И также как приличные женщины не должны принимать в адрес всех женщин факт существования женщин неприличных и употребления их определений (в том числе в их присутствии), так и порядочные милиционеры (полицейские) не должны примерять на себя ни определение, ни обличье "мусоров". И все у всех будет в порядке..
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments