cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Обсуждение ботсада

АУДИО здесь: что успел записать.. http://files.mail.ru/AXEZH4

Когда общественностью было озвучено требование проведения расследования в отношении тех, кто покусывал земельку ботанического сада, Айдаркина слегка перекосило...

Стоит наверное уже назвать вещи своими именами. Главным ботаническим махинатором ботсада в последние годы был именно Айдаркин и когда у него в кабинете проводился обыск (за 23 миллиона "ушедших" с дифрагментатором), так вот весь кабинет Айдаркина был только что не обклеен документами, касающимися ботанического сада...

Милиционерам стало сразу понятно, кто "мутит".

Прокопов сообщил о том, от ботанического сада было отрезано порядка 70 земельных участков. Браво МихалАнатолич, браво Айдаркин, браво Захаревич..

Демина выступает, с картинками.. Я потом аудио выложу. Лизнула губернатора и ректора...)
"Много букав", заговорила об ограждении. Год назад мы обсуждали. Картинки побежали меняться сами собой..
План утвердили на прошлой неделе на ученом совете ботсада (тетя работает пол года..). В общем, все послушаете со звуковых файлов. Печально и смешно.
Банк Центр-Инвест ее спонсор, по телевизору их показывали...
Оригинальная программа развития ботанического сада. Деминой бы зав огородным клубом при спонсорской поддержке Центр-Инвеста работать..
Очень нервное выступление, пестрит перлами. Рекомендую к прослушиванию. А еще вопросы...
Показала фотографии сада "Эдем" Англия.. Интересный "план развития ботсада.."
Один вопрос к Деминой - англичан и немцев уважаем, а при чем здесь Ростов и Вы?

Все так много говорят и только один научный работник сада, сидящий рядом со мной сказал правильную вещь о том, что необходимо снести "поселок ботаников"..

Выступает "комитет" ПРО, облизали Демину.. Точно что-то у них там в Саду посажено и они это вместе курят.. Назвали программу Деминой более "приземленной" ну это значит "ниже плинтуса", как я для себя понял..
Космические проекты о Англии и Германии оказывается у нас это "приземленные". Интересно, тетя из комитета доклад Деминой вообще слушала? Картинки смотрела?
Клянется в проведении политики, направленной на сохранение ботанического сада. А чего же Скрипка молчал, когда в сад отраву завозили..
Тетя говорит про коллектор, который сломался через пять лет после "очистки" Темерника.. Плачевные ответы комитета. Блин... До чего же чиновники у нас... Печальные)) и фамилия у нее Паращенко..((

Мне в этом моменте очень интересно то, как "Комитет по борьбе с природой" умудряется иметь свое мнение внутри уже определившегося Правительства области..

Шмараева предложила скинуться деньгами на их счет.. В зале смех и апплодисменты..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments