cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Обшибочка" вышла..

   Генеральная прокуратура официально подтвердила, что не имеет претензий к деятельности бывшего депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова.
   Ведомство официально отказало в возбуждении уголовного дела в отношении Г.Гудкова по всем фактам, которые могли бы стать основанием для обвинений. В ходе проверки удалось выяснить, что ни налоговых преступлений, ни незаконной предпринимательской деятельности за "эсером" замечено не было. http://top.rbc.ru/politics/01/11/2012/822892.shtml
______________ 
 
  Логично если подобные сообщения мы вскоре услышим и в отношении ростовского депутата Госдумы Алексея Кнышова.

   И если уже действовать совсем по логике, Генпрокуратура давно должна была понять и признать, что увольнение прокурора Ростовской области тоже было незаконным.
______________
   А вообще вранье со всех сторон. Вот и вчера на собрании в ЮФУ, представительница комитета по борьбе природой ПРО Паращенко, желая как-то "пнуть" и "подкузьмить" нашего друга сказала, что - "они проверили и выяснили, что Водяник не является членом совета ботанических садов..".
   Мы тоже проверили, вот ссылка на совет, где без труда можно найти Водяника: http://hortusbotanicus.ru/?id=56

   А не кажется ли Комитету по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области, что его место возле Паращенко?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments