cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Все относительно...

Моисей сказал - все от головы.
Христос - все от сердца.
Маркс - все от живота.
Фрейд - все от секса.
Эйнштейн сказал - все относительно.


Оригинал взят у afoninmaxim в Негласная иерархия местных органов

Читал и плакал...)))
________________________________________________________________
     В тире Ростовского юридического института МВД России состоялся турнир по стрельбе из пистолета Макарова. Участники – руководители силовых ведомств и Правительства Ростовской области. Всего - двенадцать человек.

  После построения всем участникам соревнований раздали по три патрона для пробной стрельбы. Затем, зачётные десять. Стреляли группами по четыре человека. Профессионально выступил начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин. Практически все его пули летели в центр мишени – в десятки и девятки, что позволило ему в итоге набрать 89 очков из ста возможных и стать лидером соревнований.
  Второе место заслужил начальник Управления ФСКН России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Станислав Меринов. Третьим стал заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

  В завершении мероприятия, начальник Ростовского юридического института МВД России Геннадий Барковский вручил призёрам стрельб почётные Кубки. Остальные участники получили статуэтки стрелка.
____________________________________________________________________

И вот я думаю...
   В Сочи, в парке из пневматики, на расслабоне, я сбил все десять баночек. Приз - мягкая игрушка. В Геленджике, на расслабоне, из пневматики, без "пробных" я выстрелил 45 из пяти. Умножаем на два - девяносто. При том что я стрелял "по советским правилам", с одной вытянутой руки... 
   Как-то слабовато стреляют тренированные кадры из МВД и ПРО. Недосягаемы для них курортные достижения мастеров..;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments